Последние сообщения на форуме (34007)

3895 дней назад
Мне нужно. Испытываю потребность что-то делать. Безделье или бессмысленные действия угнетают.
3895 дней назад
Да, что за суета и за зомбированность? "Нужно успеть что то сделать" .Кому нужно?! Зачем?! Что бы наследить в этом мире или чтоб зачлось в том? )))
3895 дней назад
Меня больше волнует практическая сторона. Мы все смертны. Если имеющееся у нас время ограничено, значит, нужно успеть что-то сделать, пока оно есть. Вот и вопрос: что нужно успеть сделать? Есть очевид
3895 дней назад
На мой взгляд ценности это одно из основных элементов жизненного фундамента на которых строится отношение человека ко всему окружающему, его поведение, поступки, мысли. Это именно то, что ценишь в люд
3895 дней назад
Особенность таких вопросов в том что знание о них вербально не передается.
3895 дней назад
Смысл жизни... Старо, как мир! И всё же человечеству, еще не удалось вывести единое мнение на эту тему. Не смотря на существования Библии и других религиозных источников, человек задается этим вопросо
3895 дней назад
Бессмысленно и бесполезно говорить вам, что человек уходит тогда, когда ему пришло время уйти. Если это, конечно не насильственная смерть. Ваша мама, видимо, чувствовала свой уход. И вы, разумеется не
3895 дней назад
РАФ, с большим уважением к вашим постам, и к вашей начитанности. Человек УЖЕ в глубоком, как вы выражаетесь депряснеке. А то и по хуже. И находится в этом состоянии, скорее всего, продолжительное врем
3895 дней назад
Раф: Коктейль, да не правильно задал вопрос, в чем причина вашей боли. Видимо в том что у меня нет сердца и кусок души оторван...покалеченная я....у меня травма размером с тело и душу....от этого бо
3895 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Коктейль, да не правильно задал вопрос, в чем причина вашей боли.
3895 дней назад
Раф: Ну на философствовали... Дай боли право на жизнь... Зависни, с форточкой на красивую жизнь... Вы человека в депресняк не вгоняйте... Коктейль, В чем ваша боль? как понять этот вопрос? в чем ваш
3895 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Ну на философствовали... Дай боли право на жизнь... Зависни, с форточкой на красивую жизнь... Вы человека в депресняк не вгоняйте... Коктейль, В чем ваша боль?
3896 дней назад
Ровно.Весие: Единение возникает не с этит неведомым человеком, а с собой, со своим горем. И оно, горе, огромное, засталающее все пространство перед тобой. Но нет, не все. Остается то маленькое окошко,
3896 дней назад
Единение возникает не с этит неведомым человеком, а с собой, со своим горем. И оно, горе, огромное, засталающее все пространство перед тобой. Но нет, не все. Остается то маленькое окошко, в котором вс
3896 дней назад
Ровно.Весие: Это не столь важно, кто в какой ситуации был, т.к. сколько людей, столько и ответов на эти ситуации. Дело в другом, в пустоте внутри. Что это? Злость на себя за неправильный поступок и на