Последние сообщения на форуме (34007)
2408 дней назад
Здравствуйте, у меня тяжелая наследственность: бабка нищая, а дед... '...юродивый, положив около себя три кочерги, зевал до слез, тряс башкой. Здесь, видимо, жили не бойко'. Работаю поэтом, кропаю
2408 дней назад
Привет всем! Меня зовут Настя, 28 лет. Живу в Полевском (пригород Екатеринбурга). У меня неврозоподобная шизофрения. Хотелось бы познакомиться с парнем со схожими проблемами.
2409 дней назад
Ant1x2033: ну 164 это еще не смертельно. даже 170 мои то же, хотя это уже и не есть хорошо. ну да, каблуки особо не поносишь, но и пригибаться, заходя в дверь, не надо, и на том спасибо. сначала то же
2410 дней назад
Ame: А я бы пообщалась. Пиши Не, ты сейчас переживаешь расставание с кем-то. http://mneploho.net/forum/thread9580.html Я ищу спутницу, которая давно никаких расставаний не переживает и мысли которой с
2410 дней назад
привет, буду рада общению. я в вайбере 79633201024
2410 дней назад
Я из Москвы, мне тоже 36. Есть физические проблемы со здоровьем, социофобия (но работаю над избавлением от неё, мне она мешает жить счастливой). К депрессиям, слава богу, не склонна=) Моё настроение в
2412 дней назад
Космонавт:Insomnia какая ты красивая))) а Ксю какая ну просто заглядение))) художнику-портретисту Потерянному жму руку! Thank you)
2412 дней назад
Никаких жизней после не будет)
2412 дней назад
точно. от этой то "жизни" уже не знаешь куда деться, а будет еще одна? за что такое наказание?
2412 дней назад
А зачем эта жизнь после смерти? От этой ужасно тошнит, а еще одна... нет, извольте...
2412 дней назад
Есть,и сотни других жизней,душа одна а тел много, мы все одно и куда-то движемся...
2412 дней назад
CathodeKn1ght IX: Один тлен и богофилия...люди-люди, эхх... взаимно атеистофилия...люди- люди, эххе