Последние сообщения на форуме (34007)
2406 дней назад
Привет. Рад буду подружиться и пообщаться. Иван.
2406 дней назад
Привет люди=) буду рад общению... Иван, 44 года. Москва.
2406 дней назад
здравствуйте. я ирина из москвы. мне 47. пообщаемся?
2406 дней назад
ирина. мне 47. москва. буду рада пообщаться. у меня правда лишнего веса нет. но адекватно отношусь к любым людям с любыми проблемами
2406 дней назад
ирина. мне 47. москва. буду рада пообщаться по скайпу. интересы разнообразные
2406 дней назад
ирина. мне 47. москва. буду рада пообщаться. ну правда лично не получится. скайп скажем
2406 дней назад
ирина. мне 47. москва. буду рада пообщаться
2406 дней назад
sapper: nikiton:Например люди строят больницы.строитель это профессия, они как добрые так и злые. nikiton, а жук то майский добрый или нет? К сожалению не увидел помощи значит пока.Не определял насчё
2406 дней назад
nikiton:Например люди строят больницы.строитель это профессия, они как добрые так и злые.
2406 дней назад
sapper: nikiton:уважать добрых живых существ, А как ты определяешь доброе существо или нет? Например майский жук добрый? Его нужно уважать или нет? Например люди строят больницы.
2406 дней назад
nikiton:уважать добрых живых существ, А как ты определяешь доброе существо или нет? Например майский жук добрый? Его нужно уважать или нет?
2406 дней назад
Я отлично про себя рассказал.
2407 дней назад
найдите себе мужика и мучите его скока душе угодно))
2407 дней назад
nikiton: Всем привет,у вас новенький,Никитка,ходил в садик,учился не только в школе,27 лет.С меня нужно брать такие примеры:вести здоровый образ жизни,уважать добрых живых существ,быть за чистые город
2407 дней назад
здравствуйте. я ирина из москвы. хотела бы пообщаться если вы не против. мне 47.