[РЕШЕНО] к сожалению почти всегда плохое настроение.
#1 - 20 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Ирбит
2334 дня назад
|
0
Всем привет,у вас новенький,Никитка,ходил в садик,учился не только в школе,27 лет.С меня нужно брать такие примеры:вести здоровый образ жизни,уважать добрых живых существ,быть за чистые города,заниматься спортом,читать,учиться.К сожалению почти всегда сильно плакал значит нужны добрые слова.Старайтесь меня понять,жду вопросы.
|
|
|
#2 - 20 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
2277 дней назад
|
0
А что вам приносит удовольствие? Есть что-то такое может быть?
|
#3 - 20 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Ирбит
2334 дня назад
|
0
Мне больше нравятся клипы значит немного приносят.
|
#4 - 20 июня 2018, среда
|
|
Новичок
2074 дня назад
|
0
я тебя понимаю по части настроения(
|
#5 - 20 июня 2018, среда
|
|
Постоялец
Москва
2034 дня назад
|
0
nikiton: С меня нужно брать такие примеры:вести здоровый образ жизни,уважать добрых живых существ,быть за чистые города,заниматься спортом,читать,учиться. |
|
|
#6 - 20 июня 2018, среда
|
|
Новичок
Архангельск
2115 дней назад
|
0
У меня так слух режет, когда мужчины говорят о себе как о ребенке. Бич поколения.
|
#7 - 20 июня 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
nikiton: Я тоже учился не только в школе, и имею образование, в отличии от всех этих знаменитостей, вредных привычек у меня никогда не было, и не будет, спортом пока не занимаюсь, но очень хочу заняться. Настроение тоже почти всегда плохое, всегда задевает, когда другим людям везет, а мне нет!Всем привет,у вас новенький,Никитка,ходил в садик,учился не только в школе,27 лет.С меня нужно брать такие примеры:вести здоровый образ жизни,уважать добрых живых существ,быть за чистые города,заниматься спортом,читать,учиться.К сожалению почти всегда сильно плакал значит нужны добрые слова.Старайтесь меня понять,жду вопросы. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#8 - 21 июня 2018, четверг
|
|
Посетитель
Ирбит
2334 дня назад
|
0
Я отлично про себя рассказал.Добавлено спустя несколько секундМне нужны добрые слова.Добавлено спустя 10 минут
Pikell: С тобой к счастью не согласен.Лучше бы печатал молодец,это и есть добро в мир.Добавлено спустя 11 минутУ меня так слух режет, когда мужчины говорят о себе как о ребенке. Бич поколения. Михаил: Отличный текст.Добавлено спустя 11 минутЖду добрые слова.Добавлено спустя 12 минутОтлично про себя рассказал,но к сожалению помощи не увидел.nikiton: Я тоже учился не только в школе, и имею образование, в отличии от всех этих знаменитостей, вредных привычек у меня никогда не было, и не будет, спортом пока не занимаюсь, но очень хочу заняться. Настроение тоже почти всегда плохое, всегда задевает, когда другим людям везет, а мне нет!Всем привет,у вас новенький,Никитка,ходил в садик,учился не только в школе,27 лет.С меня нужно брать такие примеры:вести здоровый образ жизни,уважать добрых живых существ,быть за чистые города,заниматься спортом,читать,учиться.К сожалению почти всегда сильно плакал значит нужны добрые слова.Старайтесь меня понять,жду вопросы. |
#9 - 21 июня 2018, четверг
|
|
Постоялец
2161 день назад
|
0
nikiton: А как ты определяешь доброе существо или нет? Например майский жук добрый? Его нужно уважать или нет?уважать добрых живых существ, |
|
|
#10 - 21 июня 2018, четверг
|
|
Посетитель
Ирбит
2334 дня назад
|
0
sapper: nikiton: А как ты определяешь доброе существо или нет? Например майский жук добрый? Его нужно уважать или нет?уважать добрых живых существ, Например люди строят больницы. |
#11 - 21 июня 2018, четверг
|
|
Постоялец
2161 день назад
|
0
nikiton: строитель это профессия, они как добрые так и злые.Добавлено спустя 2 минутыnikiton, а жук то майский добрый или нет?Например люди строят больницы. |
#12 - 21 июня 2018, четверг
|
|
Посетитель
Ирбит
2334 дня назад
|
0
sapper: К сожалению не увидел помощи значит пока.Не определял насчёт добрых.Мне жалко животных значит нужно уважать не только.СЛОЖНО ДАЖЕ БЫЛО НАПИСАТЬ НЕ ГРУСТИ.nikiton: строитель это профессия, они как добрые так и злые.Например люди строят больницы. nikiton, а жук то майский добрый или нет? |