Знакомства для людей с психическими расстройствами
Предлагаю в этом разделе знакомиться людям с психическими расстройствами
#136 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
2308 дней назад
|
0
Привет всем! Меня зовут Настя, 28 лет. Живу в Полевском (пригород Екатеринбурга). У меня неврозоподобная шизофрения. Хотелось бы познакомиться с парнем со схожими проблемами.
|
|
|
#137 - 29 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
Днепродзержинск
2325 дней назад
|
0
kareo, привет.Напиши мне на почту [email protected]
|
#138 - 30 июня 2018, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
С Украины кто-то есть?)
|
#139 - 30 июня 2018, суббота
|
|
Новичок
Харьков
2033 дня назад
|
0
Bell23, кто-то есть.
|
#140 - 3 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
2034 дня назад
|
0
Привет всем!Есть кто с Крыма?
|
|
|
#141 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2304 дня назад
|
0
Tool: Привет всем!Есть кто с Крыма? Привет. Пару недель назад вернулся. Отдыхал в Коктебеле. |
#142 - 2 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
2139 дней назад
|
0
Всем привет. Я из Украины.Диагноз f20,уже 12 лет как донимает.Познакомлюсь с парнем,мужчиной со схожими проблемами из моего края для общения. Насчет отношений не пишу,но возможно.
|
#143 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2269 дней назад
|
0
Привет,мне 24 года,зовут Александр.Живу в Питере(невский район),хотелось бы найти девушку из своего города.Пишите)
|
#144 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
Зачем больному больного искать, но не сможете вы вместе ни как, искать нужно здорового, который поймет и примет такой какая есть.
к тому хе если вы понимаете что больны, и принимаете свою болезнь, не все так безнадежно, не так уж вы больны, иного явных щизиков знаю, которые уверенны что они полностью здоровы, и даже думают что умнее и лучше других. Вот к примеру у меня есть знакомая, женщина 40 лет, она уверена что скоро станет президентом, даже не уверена а ведет себя так словно она уже президент, она говорит что как станет президентом, наведет порядок в стране и проучит все бюрократов и взяточников, мне стало интересно, и стал донимать её каким образом она хочет стать президентом, даже решил ей помочь, говорю ты же простая домохозяйка, может сначала будешь избираться депутатом, потом обрастешь связями и глядишь до президентсва не далеко, она как напала на меня, что ты болтаешь ерунду, что ты за чушь несешь, типо я ненормальный, я говорит сначало стану директором большого холдинга а потом президентом, и потом она замкнула и стала говорить что все проучу, всех бюрократов проучу, я стану великой, я стану знаменитой, я это точно знаю, явно какая то форма шизофрении у неё, но она себя больной не признает Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 августа 2018 в 16:51)
|
|
|
#145 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Новичок
2074 дня назад
|
0
Виктор: Зачем больному больного искать, но не сможете вы вместе ни как, искать нужно здорового, который поймет и примет такой какая есть. А если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды |
#146 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
nobody: Я думаю женщине даже если она и больна легче найти мужчину, больному мужчине сложнее это сделать будетА если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды Оставьте мне свои какие нибуть контактные данные, давайте пообщаемся Здоровых людей в мире нет, каждый по своему с ума сходитДобавлено спустя 14 минут nobody: И что вы собрались делать с больным мужчиной, это плохая затея, в общем кто хочет познакомиться со мной пишите в личку, обменяемся контактными данными, только сразу говорю что я не больной, по крайней мере не шизик это точно, может какая то форма депрессии сейчас есть, но это в связи с недавней смертью любимой женыА если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2018 в 17:02)
|
#147 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Новичок
2074 дня назад
|
0
Виктор: nobody: Я думаю женщине даже если она и больна легче найти мужчину, больному мужчине сложнее это сделать будетА если здоровые люди не хотят принимать меня такой какая я есть? Я уже теряю надежды Мой опыт показывает что нет( либо время не пришло, я не знаю! |
#148 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
nobody: Ну не знаю мне кажется больной мужик он куда опаснее чем больная женщина, врядли какая захочет с таким связываться ( но отчаиваться тоже не нужно, не все так просто но найти можно), а женщин, женщин я здоровых вообще не встречал, так они же все больные, каждая по своему. это не так опасно, это вполне нормальноДобавлено спустя 13 минутЕсли понаблюдать, за парами, то там всегда выходит что один больной а второй здоровый, и они счастливы, а 2 больных ни как вместе не уживутся, и 2 здоровых тем болееМой опыт показывает что нет( либо время не пришло, я не знаю! Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 августа 2018 в 21:01)
|
#149 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2269 дней назад
|
0
Виктор, а что вы здоровый тут забыли?Зачем вы ищите себе больную девушку?
|
#150 - 6 августа 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
Renessans: так нужно, может мне интересно познакомиться с такой.Виктор, а что вы здоровый тут забыли?Зачем вы ищите себе больную девушку? Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2018 в 21:59)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.