Челябинск .26 лет. Хочу познакомиться с людьми, имеющими примерно такие же проблемы, как и у меня.Хочу познакомиться для общения. В жизни я нормальный человек, но не складывается общение с обычными людьми.
Из проблем: тяжёлое депрессивное расстройство,социофобия,дисморфофобия, тревожное расстройство.Все выше перечисленное проявляется периодически. Лечусь у психотерапевта и медикаментозно. Из интересов :изучение иностранных языков, чтение, просмотр фильмов и сериалов.Все кто из Челябинска и Челябинской области пишите.Отвечу всем.Можете писать в ВК http://vk.com/krgd30
Знакомства для людей с психическими расстройствами
Предлагаю в этом разделе знакомиться людям с психическими расстройствами
#91 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Челябинск
2576 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 18:51)
|
|
|
#92 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Посетитель
2535 дней назад
|
0
Парень. 28 лет. Шиза какая то :). Проблемы в общении начались лет в 14. Дальше хуже... Сейчас сижу дома, апатия, не хватает общения.
ЗЫ Про себя: Добрый, Люблю психологию. |
#93 - 3 января 2018, среда
|
|
Новичок
Бичура
2245 дней назад
|
0
Не могу найти подругу
|
#94 - 13 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
2498 дней назад
|
0
Мне 40. Шесть лет за совершение преступления находился на принудительном лечении. Официальный диагноз прогредиентная шизофрения. Работаю на предприятии. Ремонт оборудования. От второй группы инвалидности сразу же по выходе в 2006 году из лечебного учреждения отказался. Дезадаптация в обществе у меня в основном из-за моего диагноза и совершенного проступка. Ищу женщину, друга, в дальнейшем возможно и больше.
|
#95 - 18 января 2018, четверг
|
|
Местный
Москва
2077 дней назад
|
0
василий, Здравствуйте,извините Василий а что вы совершили за что вас ? Интересуюсь не из -за любопытства...
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
|
|
#96 - 19 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2092 дня назад
|
0
Привет честному народу. Я тоже "свой в доску"(социофобщик и ОКРщик), хочу познакомиться с кем-то....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 16:29)
|
#97 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2498 дней назад
|
0
elena: василий, Здравствуйте,извините Василий а что вы совершили за что вас ? Интересуюсь не из -за любопытства... А из-за чего? |
#98 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Уфа
2395 дней назад
|
0
Всем привет.Познакомлюсь для общения. Социофобия и т.д. Друзей мало и есть темы,которые с ними не обсудишь. Поэтому хотелось бы найти близкого человека. Бывает тяжело оставаться со своими мыслями один на один.
|
#99 - 28 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Харьков
2077 дней назад
|
0
ШРЛ, социофобия, депрессия. Ищу кого-то из своего города.
|
|
|
#100 - 1 февраля 2018, четверг
|
|
Посетитель
2511 дней назад
|
0
Привет! У меня ВСД. ) Пью. Пью алкоголь. Сейчас пиво. В 2013 похоронила любимого , дорогого мне человек - племянника. Он сын для меня! Тяжело ! Запила так , что вызывали с психиатрической. Помню , как они сказали, что я не опасна для общества. Предлагали в больницу лечь. Помню мужа... Он присел рядом спросил , Викуся мы справимся сами? Он отказался от моей госпитализации. Я сказала , что как муж. Он мне дорог и ему я доверяю. Сделали мне уколы... Ломка была сильнейшая. Голову закидывало, язык выварачивало... Это малость истории ) В 2017 пошла к неврологу. Снять 14 - х дневный запой. Помог. Спасибо ему! Написать имя не могу , это не законно ) Не законно выводить с запоя "на дому" ) .. И опять я в запое. Не могу сейчас не пить - страх! Тревога... Нужно к врачу, но ..) Никогда не должно быть - первой рюмки, только чуток и т.д.! Это затягивает! Если запойный - не начинать! Я не стесняюсь говорить , что я алкоголик ) Я больна и смогу выйти с запоя лишь при обращению к врачу, принятию успокоительных таблеток. У нас алкоголиков изменился мозг ) И как бы не внушали себе ... без мед препаратов тяжело . Спасибо всем кто прочитал мою боль!
|
#101 - 1 февраля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2259 дней назад
|
0
Я совсем один. Если бы это было не так,то сказал бы что я нормальный. Хотелось бы найти человека,который бы понял меня.
|
#102 - 5 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2498 дней назад
|
0
Виктория, Привет Виктория! От осознания безнадёжности будущего полтора года пью, и работаю на заводе. Сейчас пытаюсь спрыгнуть с этого. Получается!
|
#103 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
2219 дней назад
|
0
Живу в ПНИ. Сам сюда попросился после того, как суд отжал квартиру. Диагноз - биполярное расстройство. 2 группа ( предложили зделать, отказываться не стал). Хотелось бы познакомиться с интересной девушкой ( без разницы наличие психической болезни). Был 10 лет женат. Но после развода и смерти матери 6 лет принимал легкие наркотики (из-за них и поподал в психушку несколько раз). Родственников нет. Даже был суицид. Надоело одиночество. В vk Александр Фролов, 36 лет, г.Солнечногорск. Почта [email protected]
|
#104 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
2509 дней назад
|
0
Лия, привет
|
#105 - 8 февраля 2018, четверг