Есть ли жизнь после смерти?
Какие доказательства?
#91 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Новичок
Архангельск
2159 дней назад
|
0
Есть,и сотни других жизней,душа одна а тел много, мы все одно и куда-то движемся...
|
|
|
#92 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
2320 дней назад
|
+1
А зачем эта жизнь после смерти? От этой ужасно тошнит, а еще одна... нет, извольте...
|
#93 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
точно. от этой то "жизни" уже не знаешь куда деться, а будет еще одна? за что такое наказание?
|
#94 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Постоялец
2205 дней назад
|
-2
Никаких жизней после не будет)
|
#95 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
слава богу
|
|
|
#96 - 7 сентября 2018, пятница
|
|
Новичок
Москва
2126 дней назад
|
0
Я склонна верить Левашову Николаю Викторовичу, русскому ученому, его мнение на эту тему можно посмотреть на Ютубе или почитать его книги.
|
#97 - 7 сентября 2018, пятница
|
|
Местный
Санкт - Петербург
37 дней назад
|
0
MasyaMyr: Вот в том-то вся и беда, что мы склонны верить в то, склонны верить в это, а как оно есть на самом деле - никому не интересно... Впрочем, как временная анестезия, годится любая вера. Просто не надо обманывать себя и думать, что ухватился за истину.Я склонна верить P.S. Левашов - абсолютно сумасшедший. "Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh |
#98 - 8 сентября 2018, суббота
|
|
Постоялец
Москва
2144 дня назад
|
0
Вы думаете что вы это что-то отдельное. Это как если бы ваши органы или клетки могли так думать. Есть только одно существо. Вы и есть жизнь, и до и после... Мысли крепко держат вас в заблуждении. Когда-нибудь наступит момент и вы поймёте,-на сколько это ничтожное явления сильно дурачило вас, а всё потому-что вы сами придаёте этому явлению такое значение важное, необходимое. Уверены что это правильно, тем более,- все вокруг твердят об этом с самого детства...
|
#99 - 9 сентября 2018, воскресенье
|
|
Местный
Александров
197 дней назад
|
0
Джозо питерский я тебя теперь буду мать Тереза звать ну ещё соплежуй)
__
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.