Новые темы на форуме (3773)
3220 дней назад
Люди, отзовитесь. Где вы? Где вы?
3223 дня назад
Это уже становиться не выносимо!!!! Я просто боюсь жить(((( боюсь за своего ребенка, каждая маленькая царапина на ее теле вызывает у меня панический страх, начинается приступ паники. становлюсь очень
3226 дней назад
Маргарита в романе Булгакова
создает тему Ищу собеседника или даже виртуального друга на форуме Знакомства:
О себе расскажу при общении. Так что, пиши, не стесняйся. Надеюсь сдружимся
3226 дней назад
Запуталась. Утонула в своих переживаниях, страхах, недовольстве, одиночестве, серой Москве. Всё не так, всё наперекосяк. За что ни возьмёшься - получается глупость. Каждое начинание заканчивается ни
3227 дней назад
Привет, я из Санкт-Петербурга, хочу найти друзей для общения на интересные темы, друзей которые не ограничиваются мыслью "где бы и с кем выпить и т.п", Мне 19 лет, я обожаю кино, посмотрел м
3227 дней назад
С удовольствием выслушаю любого, кто хочет высказаться. +79187168120
3227 дней назад
Доброго времени суток. Мне 20 лет, в отношениях не был, но очень хочу. Да, мало что для этого делаю, испытываю некоторый страх. Но сейчас я хотел бы о другом спросить вас. Такая ситуация. Я люблю своб
3229 дней назад
вот оно и случилось, 8-го марта меня похитили инопланетяне! проснулся от того, что ужасно замерз, говорят, так бывает когда они похищают тебя телепортационным лучем. проходя через стратосферу, замерза
3230 дней назад
Всем привет. Начну с того, что у меня были долгие отношения. 5 лет я была с одним человеком. Это была сначала подростковая влюбленность - 18 лет же. затем он ушел от меня к девушке, из другого города
3230 дней назад
Привет. Я уже писала в теме депрессия - у меня она страшенная и уже давно. Очень редко выхожу на улицу. При этом свободного времени много. Может, у кого-то те же проблема и возможности? Может, будем г
3230 дней назад
Всем доброго времени суток. Родился и рос я в благополучной семье, но с самого раннего детства как помню себя постоянно боялся людей. Постоянно я говорил, что то не то, смущался, плакал. Мог привыкну
3231 день назад
Мне 18 лет, живу в спб. Ищу веселых, умных и желательно некурящих людей. Пацанов или девчонок. Мне АБСОЛЮТНО нечего делать, хоть убей, мне будет без разницы. Друзей мало, так уж вышло. Мой скайп seemm
3231 день назад
Очень одиноко, не с кем поговорить..
3232 дня назад
Просто попробуйте.