Новые темы на форуме (3773)
3184 дня назад
#Файл "/upload/blogs/detsad-619725-1460386624.jpg" не найден! Сегодня, 23.04.2016, состоится долгожданный матч. Прямой эфир этого долгожданного матча можно будет найти на нашем сайтеФутбол Сопкаст
3184 дня назад
#Файл "/upload/blogs/detsad-619725-1460386624.jpg" не найден! Сегодня, 23 апреля 2016 года, состоится долгожданный матч. Прямой эфир онлайн трансляции этого поединка можно будет найти на нашем сай
3184 дня назад
#Файл "/upload/blogs/detsad-619725-1460386624.jpg" не найден! Сегодня, 23.04.2016, состоится долгожданный матч. Прямой эфир этого поединка можно будет найти на нашем сайтеМатч ТВ Рубин - Терек тра
3186 дней назад
Ну вот,решил вылить накопленное куда нибудь, наткнулся на этот сайт. Собственно обо мне. Мне 22 года,я курильщик и я не спортивен. Всю свою жизнь я был один.Родился я в Израиле,родители развелись когд
3186 дней назад
одиночество - это внутри засело, заело, заклинило. говорит: "здравствуй" такому же одиночеству, а оно отвечает: "здравствуй, давай по имени, без ненужного выканья и без отчества".
3186 дней назад
Тема такая. Встретился я с девушкой, разговорились, понравились друг другу. Она поставила меня перед фактом, что у нее есть парень в другом городе и он уехал на 3 месяца и пока она может быть со мной,
3189 дней назад
Здравствуйте, мне 24 года, 17.04.2016 не стало в возрасте 22 лет Саши, моей девушке умершей от рака. Полтора года она боролась с ним, перенесла почти 10 химий, но в итоге ничего не помогло. Много было
3189 дней назад
Есть ли смысл жить с бесплодием? Бесплодие это стресс не только для меня, а для всех кто меня окружает. То есть я раздражитель для них. Родители переживают, что я мучаюсь, и то что у них не будет внук
3189 дней назад
Даже не знаю с чего начинать... Я разрушаю мои отношения с мужем,сама все понимаю. А все из-за ревности,сильной ревности. Когда ревную ,меня всю начинает трясти. Хотя вроде уверена в себе. Отношения д
3189 дней назад
vsem dobra! Lyudi prostite za latin klava gonit.( Mne nujna pomosh ili sovet neznayu sam. Mne 25 let v 23 jenilsya do jenidbi bil samim schastlivim chelovekom na zemle. Zanimalsya sportom dovolno uspe
3190 дней назад
Мне ненужны советы.) Но я не прочь просто обсудить, тему одиночества. Например меня любовник на днях бросил. Знала что это временные отношения Сама хотела порвать с ним. И вот это случилось.Мне бы
3191 день назад
Хотела бы познакомиться с девушкой моего возраста +-, для общения, прогулок, поездок куда-нибудь на отдых. Из Москвы(для переписки тоже можно конечно, но хотелось иметь возможность встретиться. Мне 28
3191 день назад
Nobody
создает тему Ищу собеседника, который ,возможно ,станет моим другом по переписке на форуме Знакомства:
Здравствуйте. Я ищу человека, с которым можно пообщаться на разные темы. Если вы такой человек, то можете написать мне сообщение. Попробуем пообщаться
3191 день назад
Здравствуйте! Мне 33 года, спокойный, уравновешенный, с чувством юмора. Я более 10 лет как в ремиссии. 2003 году переболел психическим расстройством (шизофрения). После болезни я получил высшее образо
3193 дня назад
Сказ о планете Растении. ...Раз в год по Растинианскому календарю орбиты планет Растении и Либеры оказываются в точке максимальногто сближения. Тогда на планету Растению снисходит Велиое Благо: Г