Последние сообщения на форуме (34007)
2770 дней назад
А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины. Да и любят на голом инстинкте. Что такое "любовь" идиотам неведомо.
2770 дней назад
ludoved: Не смешите мои тапочки - математика точная наука. 2+2 скоко будет? любое число
2770 дней назад
Не смешите мои тапочки - математика точная наука. 2+2 скоко будет?
2770 дней назад
ludoved: А что мужчин любите, так это не удивительно - неведомое частенько прельщает...пока не дотронешься. Я и к женщинам неплохо отношусь:) Но они меня обычно не любят.
2770 дней назад
А что мужчин любите, так это не удивительно - неведомое частенько прельщает...пока не дотронешься.
2770 дней назад
ludoved: Не цепляйтесь вы к словам, это всего лишь символы, и не более. Смысл вложенный в слово читать надо. А разве у людей есть точные науки? Не встречал таких. Математика
2770 дней назад
Не цепляйтесь вы к словам, это всего лишь символы, и не более. Смысл вложенный в слово читать надо. А разве у людей есть точные науки? Не встречал таких.
2770 дней назад
ludoved: В том то и дело, что зовут - согласно этикетке. В таких случаях, еще Козьма Прутков предупреждал - если на банке с солью написано "перец", не верь глазам своим. Именно поэтому мне
2770 дней назад
В том то и дело, что зовут - согласно этикетке. В таких случаях, еще Козьма Прутков предупреждал - если на банке с солью написано "перец", не верь глазам своим.
2770 дней назад
ludoved: Меня как раз многие и шарахаются по подобному поводу. Но становиться идиотом, чтобы потрафить им, что-то не хочется. Я выучила новый глагол, спасибо! ludoved: Меня как раз многие и шарахают
2770 дней назад
Меня как раз многие и шарахаются по подобному поводу. Но становиться идиотом, чтобы потрафить им, что-то не хочется.
2770 дней назад
ludoved: Я не люблю название "идиоты", но оно очень точно отображает характеристику объекта. Ведь, "идиот" в медицинской терминологии, это человек неадекватно себя ведущий. А люди
2770 дней назад
Я не люблю название "идиоты", но оно очень точно отображает характеристику объекта. Ведь, "идиот" в медицинской терминологии, это человек неадекватно себя ведущий. А люди точно так
2770 дней назад
ludoved: Опираясь на результаты, приличия ради, следует указывать на источники. А все источники у людей вырваны из контекста. Поэтому и доказательства яйца выеденного не стоят. Фикция все они. Алекс
2770 дней назад
Верно, я перепутал греков. Но я же и поправился.