Последние сообщения на форуме (34007)
2770 дней назад
А по поводу виртуозности...вот вам еще урок. Разгадка Паганини. Бог с Дъяволом, в который раз, расспорились опять - Чье выше мастерство...чья благородней стать... И пригласили в судьи, каждый как
2770 дней назад
Время это тоже условность. Отвыкайте говорить как попугай. Этим вы хотя бы себе чуть-чуть поможете.
2770 дней назад
ludoved: Вы урок почитали? Или опять только буковки различили? И что хорошего в том, что вам не обидно за себя? А за иных людей вам обижаться нет причин - вы же ни чуть не лучше их. Чем вы способны им
2770 дней назад
Вы урок почитали? Или опять только буковки различили?
2770 дней назад
ludoved: Виртуозность виртуозности тоже рознь. Иразница между ними порой весьма большая. Вы уверены что можете играть этюды Листа и все окружающие идиоты? Вы уверены, что именно Вы - виртуоз? P.S.
2770 дней назад
Урок музыки. Рояль открыт и нотная тетрадь... И пальцы шустро бегают - не надо подгонять. Заметно и желание - Эх, раззудись плечо! Казалось бы, что надобно еще? А музыка как не звучала, так и не звуч
2770 дней назад
ludoved: Виртуозность виртуозности тоже рознь. Иразница между ними порой весьма большая. Однако, к ней стоит стремиться:) Данные этюды я привела как пример использования многих фортепианных техник (
2770 дней назад
Виртуозность виртуозности тоже рознь. Иразница между ними порой весьма большая.
2770 дней назад
ludoved: Опишите словами, что передать хотите. Зачем подставлять вместо себя видео. Вы же людовед, я думала, Вы поймете. Это отсылка к виртуозности и способу выражения мыслей. От виртуозности тоже з
2770 дней назад
Опишите словами, что передать хотите. Зачем подставлять вместо себя видео.
2770 дней назад
ludoved: Мне редко нравится музыка. И если нравится, то всегда без слов. Сонаты Бетховена нравятся. Композиции Поля Мариа...и подобные. Вы меня явно с кем-то путаете. Я красоту не определяю ногами от
2770 дней назад
Мне редко нравится музыка. И если нравится, то всегда без слов. Сонаты Бетховена нравятся. Композиции Поля Мариа...и подобные.
2770 дней назад
ludoved: Оптимизм должен быть обоснованным. А так - я так хОчу, это не более чем иллюзия-самообман. А читатели...меня как раз и привлекают те, у кого ума хватает признаваться себе в непонятном. Те, ко
2770 дней назад
Оптимизм должен быть обоснованным. А так - я так хОчу, это не более чем иллюзия-самообман. А читатели...меня как раз и привлекают те, у кого ума хватает признаваться себе в непонятном. Те, кому сразу
2770 дней назад
ludoved: А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины. Да и любят на голом инстинкте. Что такое "любовь" идиотам неведомо. Ой , Алексей, ну Вы прям очень привязаны к медицинской от