Последние сообщения на форуме (34007)
2767 дней назад
Да, Москва, конечно давай.
2767 дней назад
Если Москва - могу дать координаты нормального мозгоправа. Бабе напиши, что приносишь извинения. Чтобы не держала обиды и не думала, что ты таким был из-за нее.
2767 дней назад
Общение это взаимный обмен энергией,лишаетесь энергии общения с кем то и у вас ломка,вам плохо. Ищите девушку постоянную будет постоянный обмен энергией,любовь так сказать)) Хотя наверное вам девушка
2767 дней назад
Lаrs: Да,не за что.Посмотрите еще фильм Поллианна,в контакте он точно есть,на ютубе нету. Я книгу читала.Замечательная история. Lаrs:Еще вы написали есть сын в школу ходит,значит не такое одиночество
2768 дней назад
Fiona: Lаrs: Спасибо большое за совет. Сейчас поймала себя на мысли, что совершенно разучилась общаться с людьми. Аж страшно заводить новые знакомства. Фильм обязательно посмотрю. Да,не за что.По
2768 дней назад
Ищи там где проводишь больше всего времени, например я - на работе...
2768 дней назад
Отвлекать внимание пытаюсь пока сном, компьютерными играми, фильмами, книгами и музыкой. По природе я человек общительный и веселый, но проблема в том, что я очень долго привыкаю к новым людям, пока д
2768 дней назад
А ты можешь как то отвлечь внимание от этой своей зависимости? Найти хобби какое то например, заняться чем то так чтоб с головой? Медитация в этом плане, кстати, весьма помагает... Все наши привязан
2768 дней назад
Сейчас у меня отпуск, после которого я был нацелен на увольнение. Отпуск в одиночестве - это ужасная пытка. Прекрасная погода, жара, а ты один... Все мое общение сейчас лишь на работе. Мне очень нужно
2768 дней назад
Важно реальное общение Почему? Зачем оно нужно? Что оно дает?
2768 дней назад
Ситуация в том, что как бы я не старался приглашать их провести вместе время, находились всегда причины: то нет денег, то срочные дела... У них уже есть свой круг общения под общей темой любви к автом
2768 дней назад
Помощь в ситуации не есть дружба, но есть зачатки ее. Можешь работать на старой работе, можешь на новой. Но если хочешь сохранить общение с теми ребятами, то общайся с ними. Можешь приглашать их на ша
2768 дней назад
happy, давай знакомиться. Тут много, что понаписали, но чувствуется, друзей так просто не найти.
2768 дней назад
Пойдемте в кино сходим, а то ведь не соберемся..
2768 дней назад
Пожалуйста, внимательно прочтите те, кто болен психически!!! Добрый день, бывшие товарищи по несчастью! Я имею в виду только тех, кто действительно болен этим действительно смертельно опасным психиче