Последние сообщения на форуме (34007)

2766 дней назад
Жаль, что не Казань(
2766 дней назад
ludoved добавляет сообщение в теме Зависть:
бенгал: а меня игнорируют все. но как-то живу же Придурок, прелесть жизни в конечности тебя и тебе подобных.
2766 дней назад
КетМен добавляет сообщение в теме Зависть:
Зависть это тяжкий грех, завидуя Вы ничего не измените в своей жизни, а только будете себя истязать. Зачем завидовать если это не выгодно? Заимейте привычку радоваться за чужой успех, благодарите всел
2766 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Зависть:
а меня игнорируют все. но как-то живу же
2766 дней назад
tecna: для создания с/о, как интересно, вы их создавать на 3д принтере будете? Встретились, пообщались, обменялись документами или чем там еще по необходимости) все всех устраевает и живем вместе, а
2766 дней назад
Svetlana добавляет сообщение в теме Зависть:
Bella-труска: Я не знаю что вам за странные работодатели попадаются, которые "смотрят на бумажки, а что умеет человек им это не важно". В основном сейчас нужны навыки, а бумажек и понакупать
2766 дней назад
Bella-труска добавляет сообщение в теме Зависть:
Я не знаю что вам за странные работодатели попадаются, которые "смотрят на бумажки, а что умеет человек им это не важно". В основном сейчас нужны навыки, а бумажек и понакупать можно. Мне о
2766 дней назад
А вы в каком городе живете?
2766 дней назад
tecna добавляет сообщение в теме Зависть:
От разговоров болячки не уйдут, начинайте лечиться, вам все написали, ждем отчет!
2766 дней назад
У каждого свои болячки и каждому кажется, что хуже может быть лишь паралич .
2766 дней назад
Вы когда-нибудь сидели на работе в пятнах от крапивницы когда все коллеги шарахаются не говоря уже о посетителях музея, у вас внизу простите все зудит от молочницы, болит голова и заложен нос
2766 дней назад
нужно прекратить завидовать и начать лечиться
2766 дней назад
/////////: вся больная это вы имеете ввиду ангину с молочницей? а вы в курсе что и другие заболевания бывают такие как рак инсульт стенокардия например... и собственно кому все на блюде то? если так р
2766 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Зависть:
вся больная это вы имеете ввиду ангину с молочницей? а вы в курсе что и другие заболевания бывают такие как рак инсульт стенокардия например...
2766 дней назад
для создания с/о, как интересно, вы их создавать на 3д принтере будете?