Последние сообщения на форуме (34007)
2766 дней назад
Жалею да.потому что вся больная. Ничего в жизни не клеится.на работу устроиться не могу чтоб хоть как то побольше зарабатывать и стараться накопить на ипотеку. Я же не отказываюсь работать..прилагать
2766 дней назад
/////////: кому ты это рассказываешь? лор ангину лечит вообще бесплатно. по полису. мазки из горла сдать. назначит лечение копеечное и нет проблем. тут корень в другом. человек сидит и себя жалеет бед
2766 дней назад
/////////: кому ты это рассказываешь? лор ангину лечит вообще бесплатно. по полису. мазки из горла сдать. назначит лечение копеечное и нет проблем. тут корень в другом. человек сидит и себя жалеет бед
2766 дней назад
Не не, с таким не ко мне)
2766 дней назад
кому ты это рассказываешь? лор ангину лечит вообще бесплатно. по полису. мазки из горла сдать. назначит лечение копеечное и нет проблем. тут корень в другом. человек сидит и себя жалеет бедная бедная
2766 дней назад
Мама дорогая, пейте Элеутероккок 30-50 р , фенюльс железо 100 р есть и дешевле, витамин е 20р, парацетамол 10 р, горло полоскать содой и солью, на ночь пустырник 50 р.
2766 дней назад
Давай ^_^
2766 дней назад
А мужчины? не интересуют?
2766 дней назад
tecna: Вам надо срочно поднимать гемоглобин и,судя по вашим заболеваниям, лечить ЖКТ, так как ангины и молочница это первый признак дисбактериоза и пониженного иммунитета. Лечитесь и будьте здоровы. З
2766 дней назад
молочница и ангина как же все в жизни плохо..
2766 дней назад
Вам надо срочно поднимать гемоглобин и,судя по вашим заболеваниям, лечить ЖКТ, так как ангины и молочница это первый признак дисбактериоза и пониженного иммунитета. Лечитесь и будьте здоровы. Займитес
2767 дней назад
Я на данный момент безработный
2767 дней назад
Нашли и снова потеряли) В декрет ушла женщина.
2767 дней назад
Так и не нашли кандидата?