Последние сообщения на форуме (34007)
2765 дней назад
N.F.86: Пока сложно сказать. Присутствуют ли в вашей жизни такие безобидные вещи как,-алкоголь,наркотики,просиживание в компьютере, растрата потенциала? (если понимаете о чём). Алкоголем увлекался одн
2765 дней назад
introvert2017: Очень хочется нормально общаться. Но не получется. Как только попадаю в компанию, особенно большую, начинается жуткий тупняк. Замыкаюсь, глаза в пол, боюсь ляпнуть что-нибудь не то, язы
2765 дней назад
2765 дней назад
Статью почитайте в инете найдите 95% серотонина находится в кишечнике. Серотонин это горомон счастья и радости,от этого у вас может быть депрессия от нехватки серотонина побольше щас ешьте бананоа,мор
2765 дней назад
Пока сложно сказать. Присутствуют ли в вашей жизни такие безобидные вещи как,-алкоголь,наркотики,просиживание в компьютере, растрата потенциала? (если понимаете о чём).
2765 дней назад
Могу порекомендовать сайт с психологами b17точкару, там можно найти специалиста в том направлении, в котором хотите поработать, а также проконсультироваться по своей проблеме бесплатно в режиме демо-в
2765 дней назад
ludoved:Шанс у всех есть...прикопают в обязательном порядке. Не влезешь в дверь, в окно вынесут...сам видел... Мммм даже так? Патрик, такой финт два раза в один дубль не войдёт. Нужна баба, липкие рук
2765 дней назад
Были на природе - в лесу, отлично!
2765 дней назад
Упыри встречу мутят. Kiffy, разочаровываться,сидеть смотреть, издавать звуки
2765 дней назад
Что делать на встрече будем?
2765 дней назад
Думаю начинать поэтапно. Постаратся найти работу получше да проблематично, но нада. Осуждать нестоит деревня деревне рознь. Возжно найти работу которая и не совсем нравится но которая поможет улучшить
2766 дней назад
Сейчас в такую жару мои друзья сбросились и подарили мне то чего мне не хватало - кондиционер сплит я счастлив и другим советую!
2766 дней назад
SpectraL: Жаль, что не Казань( Мне тоже..)