Последние сообщения на форуме (34007)

2765 дней назад
N.F.86: Пока сложно сказать. Присутствуют ли в вашей жизни такие безобидные вещи как,-алкоголь,наркотики,просиживание в компьютере, растрата потенциала? (если понимаете о чём). Алкоголем увлекался одн
2765 дней назад
introvert2017: Очень хочется нормально общаться. Но не получется. Как только попадаю в компанию, особенно большую, начинается жуткий тупняк. Замыкаюсь, глаза в пол, боюсь ляпнуть что-нибудь не то, язы
2765 дней назад
2765 дней назад
Статью почитайте в инете найдите 95% серотонина находится в кишечнике. Серотонин это горомон счастья и радости,от этого у вас может быть депрессия от нехватки серотонина побольше щас ешьте бананоа,мор
2765 дней назад
Пока сложно сказать. Присутствуют ли в вашей жизни такие безобидные вещи как,-алкоголь,наркотики,просиживание в компьютере, растрата потенциала? (если понимаете о чём).
2765 дней назад
Могу порекомендовать сайт с психологами b17точкару, там можно найти специалиста в том направлении, в котором хотите поработать, а также проконсультироваться по своей проблеме бесплатно в режиме демо-в
2765 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
ludoved:Шанс у всех есть...прикопают в обязательном порядке. Не влезешь в дверь, в окно вынесут...сам видел... Мммм даже так? Патрик, такой финт два раза в один дубль не войдёт. Нужна баба, липкие рук
2765 дней назад
BisM добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
Были на природе - в лесу, отлично!
2765 дней назад
Упыри встречу мутят. Kiffy, разочаровываться,сидеть смотреть, издавать звуки
2765 дней назад
Что делать на встрече будем?
2765 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Зависть:
Ты напиши мне в личку
2765 дней назад
Redfall добавляет сообщение в теме Зависть:
Думаю начинать поэтапно. Постаратся найти работу получше да проблематично, но нада. Осуждать нестоит деревня деревне рознь. Возжно найти работу которая и не совсем нравится но которая поможет улучшить
2766 дней назад
BisM добавляет сообщение в теме Подарки:
Сейчас в такую жару мои друзья сбросились и подарили мне то чего мне не хватало - кондиционер сплит я счастлив и другим советую!
2766 дней назад
SpectraL: Жаль, что не Казань( Мне тоже..)
2766 дней назад
там страшно жить))