Последние сообщения на форуме (34007)

2761 день назад
Всем добрый день или вечер. Депрессия...депрессия...а как в неё не впасть? У меня очевидно на данном этапе только - эмоциональной выгорание, как определил психолог. Но с ним я действительно согласна.
2761 день назад
toya1, все сдался?
2763 дня назад
Уже забанен.
2763 дня назад
Кошмар какой-то. Вам нервничать сейчас нельзя, а он цирк какой-то устраивает. А родители не могут помочь, приютить Вас на время, пока на ноги не встанете?
2763 дня назад
Я это и имею в виду. Классический случай,-накрученый головняк. Эзотерика-взгляд внутрь, самоисследование. Не важно материалист вы или нет, сосзнание то у вас есть, по мимо мяса, и ум есть. Это вам оче
2764 дня назад
N.F.86, окружающих я вообще, обычно, шугаюсь. Стараюсь избегать общения с ними. Даже поздороваться с утра с коллегами- огромный стресс. Пытаюсь на рабочее место дойти безопасными путями, чтобы поменьш
2764 дня назад
Бурмалеи4: У дебилов гормоны заиграли. Все знакомятся .Буду учить тебя испанскому языку.ох тыж [*цензура*] поплавок Интересно тут есть админы ? И почему еще не забанен этот индивид ?
2764 дня назад
cube добавляет сообщение в теме лох по жизни:
все нормуль будет не парься
2764 дня назад
Отписывайтесь, кто хочет в кино. И предлагайте фильмы. Я бы сходил на Дюнкерк, хотя не знаю идет он еще или нет.
2764 дня назад
и я с вами)
2764 дня назад
Бурмалеи4: tecna, ну тогда сходите с ним в кино. На блокбастер какой-нибудь, будете попкорн жевать и восхищаться спецэффектами и звуком долбисраунд канеш схожу, просто я сейчас на работе
2764 дня назад
tecna, ну тогда сходите с ним в кино. На блокбастер какой-нибудь, будете попкорн жевать и восхищаться спецэффектами и звуком долбисраунд
2764 дня назад
Бурмалеи4: tecna, найдите здесь себе какого-нибудь товарища. Разместите объявление У меня есть товарищ.
2764 дня назад
tecna, найдите здесь себе какого-нибудь товарища. Разместите объявление
2764 дня назад
[ох тыж [*цензура*] поплавок надо запомнить