Последние сообщения на форуме (34007)

2760 дней назад
Я, как убеждённый социалист всегда богатых не любил... Да и завидую. Ещё с детства. Сам-то я не способен заработать... Вот и вся суть вашего социализма...
2760 дней назад
сколько тебе лет?
2760 дней назад
деньги придумали, по разным оценкам, в 8-7 столетии до нашей эры. хочешь сказать, до их изобретения люди пипец как друг друга любили?
2761 день назад
Прошу прощения...ни в коем случае не хотела обидеть ни каких мамочек. Конечно же мамы всякие нужны, мамы всякие важны! В следующей жизни рожусь мужиком)))
2761 день назад
что вы такое говорите мамаша депрессуха. не мамаша, а мама, мамочка. и по собственному опыту знаю, что мать нужна и важна практически любая. за исключением крайностей(наркоманка, пьяница)
2761 день назад
Дети и не дают, совсем впасть в уныние. Вот только мамаша депресуха им не нужна. От этого и пытаюсь уйти.
2761 день назад
детей на ноги ставить не цель разве к которой нужно стремится?
2761 день назад
Развод был чуть больше полгода назад, мужчины были ...так сказать не на долго, действительно помогало себя держать в тонусе. Но в итоге...им нужно одно, мне ...другое. Возможно старых правил я, но для
2761 день назад
давно развод то был? и вот бы и другого мужчину поискать было бы не плохо. вы пишите я не доверяю. а им доверять пока и не нужно и планов строить тоже, просто для общения и повод будет принарядится и
2761 день назад
Возможно вы и правы, да и я это понимаю. Но самое тяжёлое это взять себя за " шкирку". Велопрогулки это моеее, но велик забрал бывший, поэтому только пешие прогулки от дома до работа или ост
2761 день назад
значит центром вашей жизни был ваш муж. центра нет и вы немного потерялись. но центром вашей жизни должны бы быть вы сами.. что вас радует ? расскажите? может шопинг любите или вело прогулки? обдумайт
2761 день назад
Да, все правильно понимаете. Еще при замужестве мне конечно хватило " головняка" с мужиньком, но я себя по крайней мере держала в хорошем так сказать эмоциональном состоянии. И вот...развод.
2761 день назад
я так поняла что главная проблема это то что случился развод. в жизни особой трагедии то не произошло. квартира есть, работа, дети с вами, друзья знакомые родственники, все на месте, только нет мужа о
2761 день назад
Незнаю, куда двигаться в какое направление углубиться так сказать...откуда почерпнуть радость к жизни?
2761 день назад
какой именно совет вам нужен?