Последние сообщения на форуме (34007)
2759 дней назад
есть те кто украл и те у кого украли.. вот и ненавидят они друг друга=)))
2759 дней назад
Систему не переделать...так задумано, деньги- это без чего не сможешь купить себе то или другое(материальное) еще при коммунизме всех учили: богач- это ай яй яй...быть как все и не выделяйся. есть бог
2759 дней назад
Всем привет.Давайте общаться
2759 дней назад
Вот и вся суть вашего социализма... Вот точно! Не сам поднимусь до уровня успешных людей, а ИХ попытаюсь опустить до своего никчемного уровня!) И ведь на самом деле не так уж много денег человеку нужн
2759 дней назад
Аля: Ищу мужчину для создании семьи. Мне 35 есть ребенок здоров. У меня диагноз шиза. Не пью не курю занимаюсь спортом путешествую. Фото могу скинуть по почте. Ищу мужчину для создания семью. У меня ш
2760 дней назад
Kaktuz: Ща расскажу навернре) Женат третий раз. Первый рано, в 24, пьяная вечеринка у друзей, секс, ещё разочек, через недельку, а через 2 месяца стали жить вместе. Второй- примерно как первый, +залёт
2760 дней назад
угу-угу, знакомьтесь. ждем через пару лет от вас очередных тем "муж скотина меня бросил с детьми, помогите, мне тяжело"
2760 дней назад
Действительно проблема есть, и где же мой милый сейчас...так же как Я- в соц сетях..интернет. Неужели прошло то время, когда на остановке или просто на улице, кафе, дискотеке, гостях могли познакомить
2760 дней назад
И так, тема исчерпала себя?...все ушли знакомиться. Я "отстающая" можно повторить..где можно найти...того...так сказать единственного..не боящегося трудностей и совместно строящего наше буду
2760 дней назад
Ну почему везде есть человек, которому что-то не нравится. Ну хочет парень найти себе девушку, пусть ищет. Он Вам же не пишет на почту с таким предложение . Даю
2760 дней назад
Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Сама пару лет писала похожие сообщения на форуме, но..... я изменилась. Мне Вас очень жаль, но жалеть себя Вам запрещаю!!!!!! Если Вы с характером, значит все
2760 дней назад
Nihilist: почему человек хочет общатся? В этом особенно нуждаются женщины. Но и мужчины есть которым нужно выпустить пар. В нашей жизни с возрастом появляется множество проблем, о них хочется поговор
2760 дней назад
Как много одиноких людей, так же не должно быть...Здравствуйте, мне 35, я из Перми...но для общения (может для кого не проблема и для реального общения...расстояния) готова для переписки и вообще я лю
2760 дней назад
Всем привет. Вот интересная тема...читаю про диагнозы и Вуаля! такое ощущение, что и у меня подобное есть...хм, странно..мне тоже одиноко...бывает тоскливо и страх будущего...так что, эта тема тоже мн
2760 дней назад
Смысл жизни в гармонии, жить с ней и быть в ней...так сказать...в гармонии с самим собой и окружающим тебя миром. Но так наша жизнь это сплошное выживание, то и смысл жизни...лиж бы выжить. Это чисто