Последние сообщения на форуме (34007)
2758 дней назад
Юнона, что Вы предлагает вместо этого?
2758 дней назад
Сама найдется, а если искать, то можно принять за желаемое то, что совсем не отвечает вашим идеалам. Обычно видеть в каждом симпатичном мужчине потенциального мужа и отца детей это женская ошибка.
2758 дней назад
Остались. Но смотрят ли на них современные парни? Вопрос. (
2758 дней назад
Можно честно заработать даже миллион р за пару месяцев. Все реально. Просто ты не искал пути. А так я тоже за социализм и деньги не главное.
2758 дней назад
SokoL, привет давай знакомиться
2758 дней назад
А почему вы обвиняете Бога? Разве он вас заставил перечить начальству, а может это сделало ваше эго? У меня сейчас похожая ситуация, на меня начальство злое) Вам нужно срочно завязывать с завистью. Эт
2758 дней назад
mikki88: а с либидо как было? если Вы задаетесь таким вопросом, то не стоило и тему начинать, Вам не нужны никакие препараты.
2759 дней назад
Сетевой Бобёр: nadin82, как она может пройти? Сидели депрессивные людишки, смотрели друг на друга и не понимали что происходит Ну хоть какое то движение... Пришли....посмотрели...)))
2759 дней назад
Или как всегда никто не пришёл , как в том анегдоте Спойлер . Приходит грузин к врачу. — Доктор, не стоит, а у меня свидание!
2759 дней назад
nadin82, как она может пройти? Сидели депрессивные людишки, смотрели друг на друга и не понимали что происходит
2759 дней назад
вас тоже тревожит, то что кто то где то кому то когда то что то носил?=))))) Мне не завидно, что носили, меня бесит, что нас зовут назад в это "царство добра и справедливости".
2759 дней назад
носили-носят и будут носить! уф, хоть этим голову забить себе. а то свои проблемы надоели...брр
2759 дней назад
вы тоже не довольны да? всем. вас тоже тревожит, то что кто то где то кому то когда то что то носил?=)))))
2759 дней назад
а при совке все ж учили что воровать не хорошо, а коли украл так хотя бы не хвастайся Не хорошо, да. Только почему-то все советские директора магазинов носили председателю горисполкома по несколько ты