Последние сообщения на форуме (34007)
2757 дней назад
Мы будем на ромашке гадать? Я тебе буду перечислять, а ты говорить, подходит или нет? Ну, давай. Возрастные проблемы: подростковые/кризис среднего возраста. Проблемы в личной жизни: ее отсутствие/раз
2757 дней назад
Jude, привлеч внимание это зачем?) Внимание неизвестных, сидящих на форуме для несчастных? Я просто кидаю жребий через форум. Могу и вовсе не отвечать, просто невежливо как-то.
2757 дней назад
Флинн, а с какой целью вы пытаетесь привлечь внимание?
2757 дней назад
ражниш: Перенесьти на вчерашний день...и попробовать жить как будто это уже случилось. Попробовать, потом опять выставить на голосование. Может, новые варианты ответов будут. Я не люблю, когда 3 канди
2757 дней назад
Я учусь на психолога и весь классический список причин я примерно уже знаю. Интересно в профессиональном плане. Ну, и вообще, если человек тут пишет об этом, даже если это просто привлечение внимания,
2757 дней назад
Перенесьти на вчерашний день...и попробовать жить как будто это уже случилось. Попробовать, потом опять выставить на голосование. Может, новые варианты ответов будут. Я не люблю, когда 3 кандидата.
2757 дней назад
*Mr Kolobo$$*, Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности. За жопу то за свою переживаешь. Хначит просто убогий троль.
2757 дней назад
*Mr Kolobo$$*: А ты распланировал как лететь будешь? Ну чтоб башкой об асфальт чтоб наверняка, ну и для эффекта. А ты время и адрес укажеш? Мы придем хоть поржем над очередным идиотом. Ты мне свой а
2757 дней назад
А ты распланировал как лететь будешь? Ну чтоб башкой об асфальт чтоб наверняка, ну и для эффекта. А ты время и адрес укажеш? Мы придем хоть поржем над очередным идиотом.