Последние сообщения на форуме (34007)
2756 дней назад
Ну да изобретать велосипед интереснее, чем на нем кататься. И вообще, а нафига тебе диагноз?
2756 дней назад
Любовь, это пожалуй самый сильный наркотик в мире. И когда мы к нему привыкаем, то после отнятия начинаются ломки. Кто-то уходит в запой, кто-то ищет замену, кто-то уходит с головой в работу. Нужно на
2756 дней назад
К врачу неинтересно и дорого. Да и я не люблю врачей
2756 дней назад
Вы имели ввиду панический страх, а не атака? (атака здесь неуместно). У меня тоже есть такой страх. Даже если я чувствую, что я сильнее объекта страха. Самому от этого не избавиться.
2756 дней назад
Принимал одно время Тофранил (он же Имипрамин). Через 2 недели начались приступы неистовой энергии и необыкновенного чувства счастья. Такое наверно бывает от кокаина. Потом как-то действие перетекло в
2756 дней назад
Привет, ты диагноз решил себе сам поставить? А зачем? А к врачу интересно прийти и спросить. 'Доктор, а не псих ли я?"
2756 дней назад
С одной стороны мне показалось, что вы на подсознательном уровне повторяете судьбу вашей мамы- пытаетесь сами решать семейные проблемы, чувствуете, что никому не нужны. Что раз вы из плохой семьи, то
2756 дней назад
Ну врать, что болезни нет) это далеко не самый лучший выход из ситуации
2756 дней назад
Привет! Напиши мне. Мне тоже не хватает общения и друзей. SokoL: Всем привет!) Мне 26 лет,живу в Москве.Меланхолик,много читаю.Характер спокойный) Ищу друзей,единомышленников для прогулок по природе,
2756 дней назад
N.F.86, вот это моя самая большая проблема - взращивать и укреплять идею, что я больна. Наверное, это мой тяжелый крест. Сама страдаю и не знаю, как избавиться.
2756 дней назад
Лучше всего помогает,-избавление от идеи что у вас какая-то вялотекущая шизофрения. Не надо искать в себе дерьмо и давать ему определения. Ваша жизнь такая, какая она есть, и если вы хотите седлать её
2756 дней назад
Карусель:почему не хочется поднимать свою попу за меньшие или совсем другие плюшки? бОльшая награда (поощрение) доставит бОльшее удовольствие. От этого и мотивация - больше (=больше, сильнее хочется
2756 дней назад
В самой жизни (в прохождении Пути). Вернее говорить (сосредотачиваться, думать) не о Смысле Жизни, а о ее - Содержании (наполненности), которое формирует (создает) Сам Человек (=творец).
2756 дней назад
tecna:Когда планируют, не рассказывают.. значит, привлекает внимание. надо взять автора на понт - пусть стрим своего прыжка проведет, я бы посмотрел
2756 дней назад
Führe mich: tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука. Когда планируют, не рассказывают..