Последние сообщения на форуме (34007)

2756 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Вопрос:
Ну да изобретать велосипед интереснее, чем на нем кататься. И вообще, а нафига тебе диагноз?
2756 дней назад
Любовь, это пожалуй самый сильный наркотик в мире. И когда мы к нему привыкаем, то после отнятия начинаются ломки. Кто-то уходит в запой, кто-то ищет замену, кто-то уходит с головой в работу. Нужно на
2756 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Вопрос:
К врачу неинтересно и дорого. Да и я не люблю врачей
2756 дней назад
Вы имели ввиду панический страх, а не атака? (атака здесь неуместно). У меня тоже есть такой страх. Даже если я чувствую, что я сильнее объекта страха. Самому от этого не избавиться.
2756 дней назад
Принимал одно время Тофранил (он же Имипрамин). Через 2 недели начались приступы неистовой энергии и необыкновенного чувства счастья. Такое наверно бывает от кокаина. Потом как-то действие перетекло в
2756 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Вопрос:
Привет, ты диагноз решил себе сам поставить? А зачем? А к врачу интересно прийти и спросить. 'Доктор, а не псих ли я?"
2756 дней назад
С одной стороны мне показалось, что вы на подсознательном уровне повторяете судьбу вашей мамы- пытаетесь сами решать семейные проблемы, чувствуете, что никому не нужны. Что раз вы из плохой семьи, то
2756 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Вопрос:
Ну врать, что болезни нет) это далеко не самый лучший выход из ситуации
2756 дней назад
Привет! Напиши мне. Мне тоже не хватает общения и друзей. SokoL: Всем привет!) Мне 26 лет,живу в Москве.Меланхолик,много читаю.Характер спокойный) Ищу друзей,единомышленников для прогулок по природе,
2756 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Вопрос:
N.F.86, вот это моя самая большая проблема - взращивать и укреплять идею, что я больна. Наверное, это мой тяжелый крест. Сама страдаю и не знаю, как избавиться.
2756 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Вопрос:
Лучше всего помогает,-избавление от идеи что у вас какая-то вялотекущая шизофрения. Не надо искать в себе дерьмо и давать ему определения. Ваша жизнь такая, какая она есть, и если вы хотите седлать её
2756 дней назад
Карусель:почему не хочется поднимать свою попу за меньшие или совсем другие плюшки? бОльшая награда (поощрение) доставит бОльшее удовольствие. От этого и мотивация - больше (=больше, сильнее хочется
2756 дней назад
В самой жизни (в прохождении Пути). Вернее говорить (сосредотачиваться, думать) не о Смысле Жизни, а о ее - Содержании (наполненности), которое формирует (создает) Сам Человек (=творец).
2756 дней назад
tecna:Когда планируют, не рассказывают.. значит, привлекает внимание. надо взять автора на понт - пусть стрим своего прыжка проведет, я бы посмотрел
2756 дней назад
Führe mich: tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука. Когда планируют, не рассказывают..