Последние сообщения на форуме (34007)

2755 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Велопокатушки:
Вот интересно, что нужно предложить людям, чтобы они Зашевелились. Активненько прям так, с азартом)
2755 дней назад
makatoga добавляет сообщение в теме в тупике:
расстроятся ваши близкие, потом простят.и все наладится. а на тот свет всегда можно успеть. зачем туда спешить
2755 дней назад
N.F.86: Скажите,-эти проблемы ваши, существуют где-то за пределами вашей головы? К сожалению да.
2755 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме в тупике:
Скажите,-эти проблемы ваши, существуют где-то за пределами вашей головы?
2755 дней назад
они подходят. но я немного скрыла подробности. во-первых, я живу в маленьком городе и встретить свободного мужчину моего возраста уже нет шансов, а вторая самая главная проблемы - это мои родители. ко
2755 дней назад
но вот нет самого главного о чем я мечтала с детства: любимого мужчины почему нет? мужчины разве не подходят к вам знакомиться?
2755 дней назад
Всем привет. безумно хочется общения, так как устала от одиночества. иногда хочется сесть и выть на луну, как волк((((у меня есть работа, дом, ну вот собственно только это у меня и есть. конечно уже н
2755 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Вопрос:
хорошо что это последний совет
2755 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Вопрос:
Понимаю,- слабоумие сейчас не редкость. Просто повторю,-не накручивать себе-помощь. В место того что бы концентрироваться на дерьме,классифицировать его, совершенствуя и усиливая это дерьмо, можно нап
2755 дней назад
С депрессией наблюдалась у дохтура, прописали адские вещи - амитриптилин, но это после азафена, который лишь делал меня слегка позитивнее. Вместе с амитриптилином прописали узбагоидельные от грандакси
2755 дней назад
Шпрота добавляет сообщение в теме в тупике:
Готовьте валосердин. Говорю как прошедший многое индивид, в том числе приходилось выкладывать маме и другим близким страшную правду. Да, поругания не избежите, но это будет началом нового, иного пути.
2755 дней назад
....... добавляет сообщение в теме в тупике:
ой ой автор что ж вы такое пишете
2755 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Вопрос:
Успокоили) лишь бы надолго
2755 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Вопрос:
тревожится за будущее это нормально.
2755 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Вопрос:
бенгал: Мной сейчас овладело чувство тревожности за будущее) ну а 20км - это ужасный способ для самоубийства) Зато вся шиза пройдет