Последние сообщения на форуме (34007)
2752 дня назад
А жизнь и не нужно понимать. Какой смысл уходить из жизни, если есть возможность жить как тебе хочется? Едьте за границу,в Тайланд, к примеру. Посмотрите видео, как живут путешествинники дикарём. Ест
2752 дня назад
Ясно. Сочувствую. С этим и я живу, вернее не хочу жить. Меня тож бросили и вообще кругом все лицемеры и продажны. Сайт ты выбрал не тот, не по той тематики. А просто умереть не вариант? Почему ты хо
2752 дня назад
Не понимание жизни. Усталость от злости и лицемерия окружающих людей, мир который стоит на конченых взглядах. Я так полагаю ложь. Ну и конечно немного классики) последней каплей стало расставание)
2752 дня назад
Если уж всё равно, то в чём причина добровольного ухода из жизни?
2752 дня назад
Желания нет. Все взвешенно, решение принято.
2753 дня назад
Привет! Понимаю тебя на все 100. Такая же ситуация в семье, тоже всегда во всем виновата. Только у меня нет мамы, есть дочь-подросток, которая заняла сторону отца. Тоже периодически задумываюсь о разв
2753 дня назад
magnoliolina:скоро стукнет 40, оставаться одной не хочется. А что плохого в том, чтоб быть одной? Мне вот 36, я один, и это уж точно лучше, чем быть с не нелюбимой.
2753 дня назад
Не надумывай себе ничего. Надо жить, а не рваться на муки вечные в преисподнюю. Поймут-не Поймут, какая именно разница. Только как ты себя можешь любить ни кто из окружения тебя так любить не сумеет.Д
2753 дня назад
/////////, я все это понимаю, но...тяжело. иначе бы я здесь не писала
2753 дня назад
Здравствуйте, Allen. Полагаю, вам всё же следует продать вашу двушку и купить какой-нибудь дом, пусть даже полуразваленный, где-нибудь в деревне, где есть интернет. Там, по кр. мере, будет живительное
2753 дня назад
Дженни Гринтиз:Сама себя завела в тупик, уже очень давно, и назад пути нет. Завралась в край. не знаю что делать, рассказать правду духа не хватает, но так вышло. что и продолжать лгать всем вокруг бо
2753 дня назад
Всем привет! Если желающие еще есть, я бы была рада общению и новым знакомствам.
2753 дня назад
короче это окружающие виноваты в том что вы не любите себя. а между тем вся ваша жизнь только в ваших руках и от вас зависит. и в ваших силах и послать упрекающего в попу и в спорт зал пойти и полюбит