Последние сообщения на форуме (34007)

2750 дней назад
Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового))
2750 дней назад
Мне исто из любопытства: а чеоо вы ищете таких же как и вы сами? Здоровые психически вам не годяться?
2750 дней назад
У меня тоже самое- пиши в личку Поганец: Всем привет! у меня параноидная шизофрения хочу познакомиться с девушкой не совсем здоровой психически мне 39 лет живу в Московской области,инвалид 2 группы
2751 день назад
/////////: Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие? я даже не знаю, о чем речь. я вообще никакие препараты не пью и не пил, даже когда прост оболею
2751 день назад
воооо, ты то меня понимаешь, как и я тебя..ты прям мое состояние описываешь. Все то же самое. Кстати, жена тож сидит ревет рядом на кровати, а мне пофиг. Я забыл когда в последний раз говорил что любл
2751 день назад
Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие?
2751 день назад
как у тебя это появилось? и что дает тебе сил жить? что посоветуешь? когда-то у меня были друзья, мы гуляли и сидели друг у друга по домам. я адекватно общался с девушками, я был +- нормальный среднес
2751 день назад
Tss.. добавляет сообщение в теме В глазах февраль:
4ETHETO:А как посмотреть с другого угла? не зная ситуации трудно что-то сказать. Но может попробовать и хорошее замечать. Сейчас мои слова это пустой звук для вас, возможно. Но не может все быть всегд
2751 день назад
спасибо за добрые слова, буду пытатьсяПушистик: Сочувствую. Подумайте, если покончите с собой,что вас ждет на том свете. Ведь суицид это страшно. Это нет возможности покаяния.Поэтому надо жить,что бы
2751 день назад
Сочувствую. Подумайте, если покончите с собой,что вас ждет на том свете. Ведь суицид это страшно. Это нет возможности покаяния.Поэтому надо жить,что бы не случилось и верить. Ведь смерть придет сама р
2751 день назад
не слушал, послушаю. А как посмотреть с другого угла? Tss..: Теплым ветром дышит ночная даль Здесь тебя не ждут - уходи февраль.. Слышали у флер есть песенка такая? Семейная жизнь она такая.. Может н
2751 день назад
ну скажем меня мало что мучит, это просто мое отношение ко всему. Знакомо такое, что тебе ппц как скучно, дохнешь от одиночества, но ты не одинок, и заниматься ничем не хочешь вообще. Даже пить не хоч
2751 день назад
Tss.. добавляет сообщение в теме В глазах февраль:
Теплым ветром дышит ночная даль Здесь тебя не ждут - уходи февраль.. Слышали у флер есть песенка такая? Семейная жизнь она такая.. Может на все с другого угла как-то посмотреть? Не?
2751 день назад
ну скажем меня мало что мучит, это просто мое отношение ко всему. Знакомо такое, что тебе ппц как скучно, дохнешь от одиночества, но ты не одинок, и заниматься ничем не хочешь вообще. Даже пить не хоч
2751 день назад
Ну вам же не спроста не хочется жить. В этом кто-то должен быть виноват. В других проступках виноваты всегда вы, но когда с собой кончаешь, к этому тебя приводит жизнь и те, кто тебя окружают. Поэтому