Последние сообщения на форуме (34007)

2748 дней назад
jozh, спасибо! скопировала себе, буду иногда читать и надеяться, что в скором времени все-таки приду к гармонии с самой собой
2748 дней назад
Можно, но сложно.
2748 дней назад
Нижегородцев
2748 дней назад
Тема нижегородцев?)
2748 дней назад
привет! буду рада с тобой подружиться!
2749 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
Про армию говорить не буду ибо уже сказали... Ну а то что-то гей, так ищи в специальных сайтах знакомств себе пару (он же и одномышленник) и не будешь заморачиваться что все вокруг быдло и тебя не вос
2749 дней назад
Jude добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
Запирают на всю жизнь только совсем поехавших. Тех, кто очень опасен для себя или окружающих. Даже суицидников там не держат, если ты не хочешь. Ну, если с топором будешь бегать за кем-то, то запрут,
2749 дней назад
magnoliolina, Прочитайте в моем блоге запись "Речь Чаплина на собственное 70-летие". Мне кажется, это то, что вам нужно. Этакий "привет из будущего", если сделать все правильно) Во
2749 дней назад
Lаrs, спасибо большое за поддержку! обязательно прислушаюсь к вашему совету и буду стараться менять себя, я и сама это понимаю.
2749 дней назад
Привет, мне 36, женат не был, социофобия, легкий аутизм. Люблю прогулки и получение новых знаний на различные темы (история, культурология, литература, наука и техника). Было бы неплохо найти спутницу
2749 дней назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
дороу. армия не такая страшная дыра, как ты думаешь. я тоже замкнутый тип не терпящий никакого общества, но отслужил нормально.
2749 дней назад
В Москву переезжай. Тут всем на всех похер. По армии могу юристов подсказать. Московские, но в Питере имеют представителей.
2750 дней назад
Перемелется, мука будет. При беременности женщин часто жестко глючит, они не всегда адекватно реагируют на житейские ситуации и на близких, такое бывает - это физиология беременных, потом поуляжется в
2750 дней назад
Доброго Вам дня! Ничего не нужно делать, я имею в виду резкого и кардинального. Пусть все идет, как идет, время все успокоит и расставит все по местам. Нет детей? Не судьба, значит. Вы же все сделали
2750 дней назад
Nice Fox: Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового)) Логичный ответ. Вопросов более не имею