Последние сообщения на форуме (34007)
2748 дней назад
jozh, спасибо! скопировала себе, буду иногда читать и надеяться, что в скором времени все-таки приду к гармонии с самой собой
2748 дней назад
Можно, но сложно.
2748 дней назад
Тема нижегородцев?)
2748 дней назад
привет! буду рада с тобой подружиться!
2749 дней назад
Про армию говорить не буду ибо уже сказали... Ну а то что-то гей, так ищи в специальных сайтах знакомств себе пару (он же и одномышленник) и не будешь заморачиваться что все вокруг быдло и тебя не вос
2749 дней назад
Запирают на всю жизнь только совсем поехавших. Тех, кто очень опасен для себя или окружающих. Даже суицидников там не держат, если ты не хочешь. Ну, если с топором будешь бегать за кем-то, то запрут,
2749 дней назад
magnoliolina, Прочитайте в моем блоге запись "Речь Чаплина на собственное 70-летие". Мне кажется, это то, что вам нужно. Этакий "привет из будущего", если сделать все правильно) Во
2749 дней назад
Lаrs, спасибо большое за поддержку! обязательно прислушаюсь к вашему совету и буду стараться менять себя, я и сама это понимаю.
2749 дней назад
Привет, мне 36, женат не был, социофобия, легкий аутизм. Люблю прогулки и получение новых знаний на различные темы (история, культурология, литература, наука и техника). Было бы неплохо найти спутницу
2749 дней назад
дороу. армия не такая страшная дыра, как ты думаешь. я тоже замкнутый тип не терпящий никакого общества, но отслужил нормально.
2749 дней назад
В Москву переезжай. Тут всем на всех похер. По армии могу юристов подсказать. Московские, но в Питере имеют представителей.
2750 дней назад
Перемелется, мука будет. При беременности женщин часто жестко глючит, они не всегда адекватно реагируют на житейские ситуации и на близких, такое бывает - это физиология беременных, потом поуляжется в
2750 дней назад
Доброго Вам дня! Ничего не нужно делать, я имею в виду резкого и кардинального. Пусть все идет, как идет, время все успокоит и расставит все по местам. Нет детей? Не судьба, значит. Вы же все сделали
2750 дней назад
Nice Fox: Führe mich, сытый голодному не товарищ. А вот автор...не похоже, что с психическими отклонениями...поэтому лучше искать здорового)) Логичный ответ. Вопросов более не имею