Последние сообщения на форуме (34007)
2742 дня назад
А зачем тебе много зарабатывать если ты убеждённый социалист и не любишь богатых? Да и завидуешь ещё? Чё ты лепишь?
2742 дня назад
Я же говорю, переставайте страдать этим. Забудьте об этом и заведите новую семью, там где вы действительно будете нужными.
2742 дня назад
Привет может кто то есть с Одессы мне 46 лет пообщаемся на эту тему?
2742 дня назад
Да втом то и дело что мне хрень несут, жена говорит люблю но жить буду с родителями... То что так произошловообщем то даже не плохо, а будь бы у в бизнесе все совсем замечательно и денег было бы знач
2743 дня назад
Nihilist, Вы знаете, после Вашего ответа мне стало немного лучше. Спасибо, что направляете в правильное русло.
2743 дня назад
Стать таким же как он.
2743 дня назад
Спасибо за Ваше мнение. Я сам понимаю, что я поступаю неправильно. Мне тоже самое говорить моя мать. Но не могу с собой ничего поделать. Может время залечит мою скорбь и вину...
2743 дня назад
По-моему это маразм. Так себя накручивать изза людей. Какая вам вообще разница? Этот человек прожил себе свою жизнь как считал нужной, у него было свое время, свое окружение, свое место в жизни какое
2743 дня назад
Я не могу понять одного. Если вам явно дают понять что вам не рады и не желают видеть, тогда на кой черт соваться туда? Неужели с первого раза так сложно понять? Забиваете и ищете себе новую семью, во
2743 дня назад
Правильно делаешь, что боишься новых отношений. Бабы, в силу своей природы, четко меняют свое поведение в зависимости от действий мужика. Они - как следствие, мы - как причина. Следующая спутница жизн
2743 дня назад
ну вот Вы сами пишите что в этой семье, куда Вас затянуло, бабы мужиков не жалуют. Они гибнут там у них, Вы пострадали тоже. Конечно это больно, такого врагу не пожелаешь, но если вы допустите вот это
2743 дня назад
Спасаюсь юмором, и очень большими дозами витаминов что бы не наделать глупостей. Главное сейчас не начать пить.. Пару раз после ругани были мысли заехать на машине под какую нить фуру. Было бы оружи
2743 дня назад
/////////: зачот Жене?Вы еще и с юмором=)) молодец. а жена Ваша хоть и хитрая, а все равно дура.
2743 дня назад
/////////:зачот Жене? Ей точно зачет, очень хитра.. А ее еще и лисой называл как только познакомились - обижалась. Теперь понятно почему. Однако ирония!!!
2743 дня назад
Вот воде получилось с текстом.теперь все отлично да=) зачот