Последние сообщения на форуме (34007)
2737 дней назад
Но очень боюсь новых отношений, чувство вины, ощущение никчемности меня не покидает. Давай поработаем с твоими страхами. Не бойся меня.
2737 дней назад
Одинокий Екстраверт:Как обрести кайф от жизни, чем заменить тгк? Фик его знает, я никакого особого торча там не замечал. Это уж думай сам что тебе ближе быть рок наркоманом или рэп наркоманом кто ты т
2737 дней назад
Хорошо взвесьте все "за" и "против". Поймите, что любая смерть выглядит преждевременной. Если бы я дошел до такого состояния в старости, то однозначно заранее говорю своим близким:
2737 дней назад
jozh:Очень, очень серьезно задумайтесь насчет психоневрологического интерната для бабушки. Ей уже ничем не поможешь, а вашу жизнь она может загубить. Так рассуждать - не безнравственно. Я не знаю, что
2738 дней назад
И последний вопрос)) Кто оплачивает сестре учебу и проживание в Москве?
2738 дней назад
Офигеть. А потом она скажет ей дом нужней потому что она умней? Нет девочка, ноги в руки и грЫзи эту жизнь что есть мочи. Работай, учись, борись иначе тебе не сдобровать
2738 дней назад
Приют Пилигрима:А сейчас? Вы же работу ищите, с кем планируете оставлять? Вот не знаю, надеюсь, психиатр обещал новые таблетки, после которых она станет не такая активная. А что делать, мне жить не на
2738 дней назад
Очень, очень серьезно задумайтесь насчет психоневрологического интерната для бабушки. Ей уже ничем не поможешь, а вашу жизнь она может загубить. Так рассуждать - не безнравственно.
2738 дней назад
*Mr Lucky*:Со всем бредом понятно. А вот с сестренкой я смотрю вам крупно не повезло - она судя по вашим словам завистливый человек. Вы сами то выучились или чего? Не переживайте, время всё расставит,
2738 дней назад
А сейчас? Вы же работу ищите, с кем планируете оставлять?
2738 дней назад
Приют Пилигрима:А кто сидел с бабушкой, когда вы работали? Её же нельзя такую одну оставлять? Так раньше за ней дедушка присматривал,он же был вполне нормальный
2738 дней назад
Со всем бредом понятно. А вот с сестренкой я смотрю вам крупно не повезло - она судя по вашим словам завистливый человек. Вы сами то выучились или чего? Не переживайте, время всё расставит, бог всё ра
2738 дней назад
А кто сидел с бабушкой, когда вы работали? Её же нельзя такую одну оставлять?
2738 дней назад
Мама рано умерла, отец меня бросил. У меня деда был и мама и папа и вообще все.