Последние сообщения на форуме (34007)
2737 дней назад
https://youtu.be/-J6gdQFmvO0 какие у тебя страхи?
2737 дней назад
просто ссылку вставь
2737 дней назад
Осуждать будут при любом раскладе. Со временем вы научитесь не обращать на это внимание. Просто будьте готовы к самым нелепым фантазиям и обвинениям. Гораздо важнее приобрести внутреннее чувство право
2737 дней назад
Lidia23: Я не знаю,что и делать. Мне неловко и все вокруг будут меня осуждать. Но как с ней справляться в одиночку, когда дедушка уже не придет мне на помощь? К тому же бабушка еще крупная, она на 30
2737 дней назад
Сетевой Бобёр: Пророк, я тоже хочу чтобы ты поработал с моими страхами как видео на тему залить?
2737 дней назад
Пророк, я тоже хочу чтобы ты поработал с моими страхами
2737 дней назад
Кстати, Курбат, ты пожар видел? Говорят, у вас целый район в центре выгорел? -J6gdQFmvO0
2737 дней назад
Во сне действительно легче, но наяву такая тоска. Мой дедуля самый лучший и чудесный. О нем бы даже камень стал тосковать.
2737 дней назад
Я не знаю,что и делать. Мне неловко и все вокруг будут меня осуждать. Но как с ней справляться в одиночку, когда дедушка уже не придет мне на помощь? К тому же бабушка еще крупная, она на 30 кг тяжел
2737 дней назад
Kurbat: Что для этого нужно Душу открыть нужно. Быть искренним, и без страха войти в своё подсознание. Подсознание начинает работать тогда, когда снят осознанный контроль за своими поступками, слов
2737 дней назад
Курбат, для справки: "пророк Иаков" - сумасшедший и вымогатель денег. Почему администрация сайта не банит эту мразь, которая выискивает тут людей в минуты отчаянья, слабости, боли - непонятн
2737 дней назад
Очень интересно было почитать комментарии женщин в этой теме. Они сразу всё поняли, а я ничего не понял. Мне даже непонятно и обидно за автора темы - почему так у него получается.. И Миллера читает и
2737 дней назад
Ваша жизнь в Ваших руках. Вы не обязаны делать того чего делать не хотите. устройте бабушку в интернат. если потребуется разделите обязанности по уходу там какому то за бабушкой с сестрой поровну.
2737 дней назад
Kurbat: Как? Зайдём в твоё подсознание, и найдём причину на уровне базовой настройки восприятия мира.