Последние сообщения на форуме (34007)

2737 дней назад
Tss.. добавляет сообщение в теме помогите уйти:
Хотя 33 уже?? И? Все, жизнь женщины закончена?? Да лучше вообще одной чем с таким мужиком. Что он ей дает? Ни материального, ни душевного. То что унижает и упрекает?
2737 дней назад
....... добавляет сообщение в теме помогите уйти:
если мужик имеет привычку злобу за свои неудачи срывать не женщине, если он попрекает ее тем что она много тратит, хотя она покупает только еду. если он взял моду хамить. гнать его в шею.. все вещи ег
2737 дней назад
Разойтись всегда просто, а Вы попробуйте восстановить отношения. Мы видим только одну картину происходящего где жена хорошая, а муж плохой, но мы не видим версии мужа. В отношениях частенько могут во
2737 дней назад
....... добавляет сообщение в теме помогите уйти:
какие бы истинные причины там были или не были это уже не важно. уходите автор от него, не оглядываясь. сначала будет трудно, но потом вы от радости что все правильно сделали и избавились от него еще
2737 дней назад
Ясно же сказала что уйти хочет. И правильно сделает. Идите и не жалейте ни о чем. Да кто знает истинные причины, может быть у него протест такой. Может быть он психует из - за того, что в жизни что -
2737 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме помогите уйти:
Попробуйте прочитать запись в моем дневнике (заходить через профиль) "5 неизбежных этапов отношений". Возможно, вам это поможет.
2737 дней назад
Tss.. добавляет сообщение в теме помогите уйти:
Мясник: У Вас было время когда муж был хорошим, подумайте, почему он стал для вас плохим, в чём истинные причины? Ну да,а она должна сейчас найти причины в себе, измениться что бы отношения сохранит
2737 дней назад
У Вас было время когда муж был хорошим, подумайте, почему он стал для вас плохим, в чём истинные причины?
2737 дней назад
я не хочу сохранять отношения в которых мне больно, мне постоянно плохо, я всегда плачу, мне все обидно. Я ведь во всем для него стараюсь, а потом слышу - я ни к чему не привязан, я в любой момент мог
2737 дней назад
Вы любите человека, который вас не уважает? После первой же фразы типа "Не суй свой нос куда не надо" вы должны были выгнать его.
2737 дней назад
Вы вопрос не правильно ставите. Помогите сохранить отношения
2737 дней назад
Чуть прокомментирую Ваши слова, что вы совсем разные и т.д. .... А что тут плохого? Проживете еще лет тридцать вместе - точно, поверьте, будете во всем одинаковы. Представляете: Я и Я !!! А пока насл
2737 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме помогите уйти:
А как вы похудели?
2737 дней назад
Сетевой Бобёр: Я боюсь жить дальше, своего будущего. Я много пью и мне кажеться, я дошел до ручки. Начнём с основы. Ты фильм Москва 2017 смотрел?
2737 дней назад
Я боюсь жить дальше, своего будущего. Я много пью и мне кажеться, я дошел до ручки.