Последние сообщения на форуме (34007)
2735 дней назад
Здравствуйте! Услышьте меня одинокие люди, те кому плохо в настоящий момент, одиноко, грустно! Если Вы любите животных, заведите себе собаку или кошку, а если 2 будет, скучать совсем не придется! Нужн
2735 дней назад
Здравствуйте, Viktor50! Советы давать легко, но я попробую! Жить и только жить! Насильно мил не будешь, отпустите, не хочет - не нужно, тяжело, но со временем утихнет эта боль. Найдите, то что любите
2736 дней назад
Здравствуйте, Lidia23! Наверно Лидочка? Мне Вы представляетесь молодой девушкой. Надо просто с чего-то начать. То, что вы ухаживаете за бабушкой, пусть и не любимой- это вы большой молодец, но без пом
2736 дней назад
Сетевой Бобёр: Спасибо тебе большое, Пророк! посмотрел фильм?
2736 дней назад
tyska: как справиться с этим ужасным чувством ненужности миру? так миру никто не нужен. каждый сам себе взращивает социальные связи. с друзьями контакт нужно поддерживать, а то дружба развалится. для
2736 дней назад
Здравствуйте все!)) Как и многие, устала от одиночества среди людей... "Своего" найти не всем везёт..)) Я бы хотела начать общаться с мужчиной, пока тут, на сайте, (для того и зарегалась), н
2736 дней назад
winteriscoming: Евангелина, тут Вы отчасти правы и зачастую так оно и бывает. Лично знаю несколько людей которые подходят под Ваше описание. Но не все. Да и тут случай не совсем тот. Мне нужна спутниц
2736 дней назад
Автор переделайте название темы,режит слух читать не с отклонениями а с расстройством
2736 дней назад
Спасибо тебе большое, Пророк!
2737 дней назад
Сетевой Бобёр: Не смотрел Посмотри фильм, и увидишь, кто тобой управляет, и вызывает в тебе страхи. Чтобы меньше тебе объяснять.
2737 дней назад
Мимоходом:А недавно (три дня как ) я сильно заболела, голоса нет, просто пропал, говорю шепотом с ним, езжу на работу все равно, он кричит, что я симулянтка и вообще ему плевать что мне плохо и что я
2737 дней назад
за семью нужно бороться если это семья. а если в доме просто проживает некое хамоватое создание, которое само же утверждает что оно ветер. сегодня тут, а завтра там.. думаю такому созданию нужно поско
2737 дней назад
То что унижает и упрекает? Она за что - то его выбрала. Что - то он ей давал и она его всё ещё любит. Я не защищаю, но все мы ошибаемся. Не ты, ни я не ангел. Кто знает что произошло в их жизни? Мож