Последние сообщения на форуме (34007)

2731 день назад
....... добавляет сообщение в теме Умер папа:
мои соболезновани
2731 день назад
PapinaAlena добавляет сообщение в теме Умер папа:
Умер самый любимый и родной мой человек, мой папочка. Прошло 12 дней. И с каждым днем все хуже, он дальше и дальше от меня. Так хочется обнять его, посмеяться с ним. Он лучший из отцов, за все прожиты
2731 день назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Убогая жизнь
2731 день назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Убогая жизнь:
Тут все для тебя в этом фильме
2732 дня назад
20 лет и от всего устал? Странно как то... Эх, где же мои 20 лет?(
2732 дня назад
Отец Тед, я так думаю, что главная беда в том, что женщины/девушки в нашем веке особо не стремятся создать семью. А уж если и создавать, то с каким-то фантастическим идеалом. Судя по твоему посту, ты
2732 дня назад
Я не хочу ни в коем случае Вас обидеть, у меня много лет назад был такой же знакомый, очень похожий на Вас. Я ему тоже говорила, что мы разные, что ему нужна другая девушка)) Проблема была в том, что
2732 дня назад
Детка, ты молодец, что пытаешься исполнять свой долг и мне очень жаль, что умер твой дедушка. Но у бабушки началась старческая деменция, необратимый процесс, с которым ты ничего делать не сможешь. Мне
2732 дня назад
*Mr Lucky*:Яначниссебятор и переклинивший оптимист. Андестенд? А вам не пох кто вам что Впрограмирует, думает и т.д.? Но могу точно сказать, самооценка у вас - дерьмо! Мало информации. Помоему вы сл
2732 дня назад
У *Mr Lucky* похожая проблема , только ему трудно принять себя таким какой он есть , от этого постоянная агрессия и как следствие одиночество .
2732 дня назад
Яначниссебятор и переклинивший оптимист. Андестенд? А вам не пох кто вам что Впрограмирует, думает и т.д.? Но могу точно сказать, самооценка у вас - дерьмо! Мало информации. Помоему вы слишком зажат
2732 дня назад
я Анфиса рада знакомству и буду рада так же и общению с вами=)
2732 дня назад
Hamster_Vlad:Здарово. Как бы сказать помягче. Ты попал. Увы. Просто не будет. Особенно в нашем замечательном дремучем обществе. Из плюсов - парню в женском теле проще выжить, чем женщине в теле мужика
2732 дня назад
tyska добавляет сообщение в теме _:
это Ваши стихи?
2732 дня назад
Здарово. Как бы сказать помягче. Ты попал. Увы. Просто не будет. Особенно в нашем замечательном дремучем обществе. Из плюсов - парню в женском теле проще выжить, чем женщине в теле мужика.