Последние сообщения на форуме (34007)

2729 дней назад
Lаrs, а Вы сумели притянуть к себе то что Вам хочется? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от новой жизни... Допустим, меня заинтриговал этот фильмец.
2729 дней назад
nadin82:Прошу прощения...ни в коем случае не хотела обидеть ни каких мамочек. Ладно, на первый раз прощаем, так уж и быть nadin82:В следующей жизни рожусь мужиком)))...и это правильное решение!
2729 дней назад
Добрый день. Спасибо. Но, устроить бабушку куда-то нельзя. Я была в ПНД, врач сказала, что устроить куда-либо бабушку нереально, потому что таких, как она, много и у всех такие же проблемы. "Ищит
2729 дней назад
Всем привет!Меня зовут Елена мне 46 диагноз F20 я из Одессы познакомлюсь для общения,а может кто то есть с Украины пишите [email protected]
2730 дней назад
спасибо за теплые слова, будем стараться! нам бы друзей побольше, уверена, многие проблемы ушли бы сами собой. но у нас совсем их нет, наверно из-за отношений между собой. может есть похожие пары, го
2730 дней назад
David: Ну если на таком уровне то конечно да...понимаю. Я трансгендер пре-оп (это те кто еще не делал заменительно гормональную терапию или кратко згт) так что в каком то смысле похож больше на деваху
2730 дней назад
Автор! я случайно наткнулся на твой пост, т. к. сам нахожусь в той же заднице и ищу общения. Наши истории выглядят похожими. Я тоже варюсь в собственном соку и потихоньку гнию без друзей и прочего. Я
2730 дней назад
"Еще целых 3 года мне нужно будет сидеть в универе, ходить на бесполезные пары и вечером играть в игру на ноуте" Надо же, для кого-то это выглядит адом, а для кого-то - это рай.
2730 дней назад
Владимир: David: Владимир: Привет! А какая у тебя сейчас внешность? Ты похож на девушку, на парня? А это важно? Для знакомства и общения в живую - да. К тому кто выглядит как парень не будет ревно
2730 дней назад
David: Владимир: Привет! А какая у тебя сейчас внешность? Ты похож на девушку, на парня? А это важно? Для знакомства и общения в живую - да. К тому кто выглядит как парень не будет ревности жены,
2730 дней назад
Владимир: Привет! А какая у тебя сейчас внешность? Ты похож на девушку, на парня? А это важно?
2730 дней назад
Привет! А какая у тебя сейчас внешность? Ты похож на девушку, на парня?
2731 день назад
Сетевой Бобёр, неее. Я думаю они как зефир - все такие воздушные, утончённые...
2731 день назад
ЗеФиР добавляет сообщение в теме Знакомство:
Что есть,то есть,чистейшая правда))))
2731 день назад
ЗеФиР, ну нормальненько так))). Девчонки там красивые у вас). Вообще хороший город, мне понравился, спокойный такой).