Последние сообщения на форуме (34007)
2727 дней назад
alicealice:Я осознаю, что мне нужна помощь, что я уже не справлюсь; ну, вот, Вы ведь сами отвечаете на свой вопрос: "Как понять, что больше тянуть уже нельзя?". Если состояние настолько плох
2727 дней назад
Александр: Настроения нет вообще. Нет жизненой энергии, нет интереса и желаний и так далее. Плохо сплю, а днем сплошные мучения по поводу депрессии, не жизнь, а настоящий ад...Есть ли еще такие? Пообщ
2727 дней назад
нет таких аноним: попросите какого-нить мужчину, необязательно с которым отношения, брата, родственника, друга, чтоб ему пару ласковых сказал, чтоб вас не караулил
2727 дней назад
попросите какого-нить мужчину, необязательно с которым отношения, брата, родственника, друга, чтоб ему пару ласковых сказал, чтоб вас не караулил
2727 дней назад
я пытаюсь но как-то никого нет на горизонте пока... так что пока с ним... Анֆиса Коӟырева: Найдите себе нормального мужика, не тратьте сое время понапрасну. бабий век не долог, к сожалению. и пусть
2727 дней назад
Найдите себе нормального мужика, не тратьте сое время понапрасну. бабий век не долог, к сожалению. и пусть этот новый мужик, как следует ему по морде даст, тогда он от вас быстро отстанет, когда пойме
2727 дней назад
Какой врач, какой психиатр? Тебе надо идти в собес ( отдел социального обеспечения) - есть такое подразделение в любой администрации и решать вопрос о помещении бабушки в дом - интернат. Будут тебе го
2727 дней назад
Здравствуйте! От депрессии страдаю третий год. Лежал в клинике неврозов, затем трижды в дневном стационаре по месту жительства, далее в НЦПЗ и в НИИ психиатрии имени Сеченова. Пил практически все анти
2727 дней назад
Вам надо полюбить свою бабушку во что бы то ни стало, и успокоиться самой, тогда успокоится и бабушка, сумасшедшие очень хорошо чувствуют состояние других людей, можно сказать что они живут этим состо
2728 дней назад
nobody
добавляет сообщение в теме Ищу личного общения с человеком, который тоже устал от всех проблем.:
Привет, если хочешь можешь мне написать, я тоже одинока и мы из одного города..
2728 дней назад
галифончик
добавляет сообщение в теме Ищу личного общения с человеком, который тоже устал от всех проблем.:
я в двацать лет плюшевые игрушки выбирала и была только одна проблема какую) хочу все) а сеичас да проблемы куча во всем и совсем, но 20 это ребенок
2728 дней назад
ныть то какpаз не охота, а npостое общение!!!!
2728 дней назад
Тут принято создавать дневник и там ныть , потому что в разделе дневники наглядно отображаются новые темы , а с форума нет .
2728 дней назад
Lidia23: Я была в ПНД, врач сказала, что устроить куда-либо бабушку нереальноПриходите к врачу, описываете ситуацию, что дескать она угрожает самой себе, хватается за ножи, бегает за мной, пытается уб