Последние сообщения на форуме (34007)

2725 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
мало. время лечит. точно вам говорю, но 5 лет это мало.
2725 дней назад
Пчелка добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
5 лет
2725 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Пчелка Сколько времени прошло?
2725 дней назад
Пчелка добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Я похоронила отца не в столь юном возрасте. Мне было 33. Я искренне тебе соболезную.Сейчас все будут говорить, чтобы ты держалась. Что тебе еще жить и жить. А ты будешь их всех ненавидеть, потому что
2725 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Рязань:
Таинственный незнакомец)) Романтика)
2725 дней назад
День добрый.Я шизик.Давайте общаться?
2726 дней назад
Dreem добавляет сообщение в теме Депрессия:
Я лечился от депрессии гипнозом. В Киеве прошел курс из десяти сеансов гипноза у Пономарева Сергея Вячеславовича, Чувствую себя после гипноза хорошо, работаю, встречаюсь с друзьями, живу полной жизнью
2726 дней назад
У Вас ХРЕБЕТ есть? Зеркало? Дом. животное? Попробуй послать всё лесом(без компаса и спичек), мож поможет себя найти
2726 дней назад
Ну к частному обратись, что за проблемы. Сейчас куча организаций на эту тему. alicealice:Дело всей моей жизни требует постоянной ясности ума, иначе пострадают люди. К тому же, нездоровым в эту область
2726 дней назад
Korsa:Какой врач, какой психиатр? Тебе надо идти в собес ( отдел социального обеспечения) - есть такое подразделение в любой администрации и решать вопрос о помещении бабушки в дом - интернат. Будут т
2726 дней назад
vovalist добавляет сообщение в теме Рязань:
Кто захочет с тобой гулять, если ты даже доступ к своей странице закрыл
2726 дней назад
что будет, если он узнает о попытке покончить с собой могут поставить на учет
2727 дней назад
А что будет, если он не узнает? Вы покончите с собой. Пусть лучше узнает.Пусть=) узнает.. запрут в психушку, накачают лекарствами, потеряется помять и все остальное. оттуда еще никто нормальным не воз
2727 дней назад
На_крыльях_ночи:Бабушку при таком раскладе забирают в психиатрическую больницу (тк она угроза себе и окружающим), далее не приходите никогда в больницу и забываете о ней навсегда. При выписке бабушки
2727 дней назад
alicealice:Но что будет, если он узнает о попытке покончить с собой А что будет, если он не узнает? Вы покончите с собой. Пусть лучше узнает.