Последние сообщения на форуме (34007)

2721 день назад
Вот это да. Года четыре просматриваю этот форум, видел одну тему, которой поверил. Ваша вторая. Восемнадцать лет. Выговорись хоть сюда, чем аноним может еще помочь. Расскажи о нынешнем состоянии дел
2721 день назад
Малеви4 добавляет сообщение в теме как-то так...:
Ну как-бы молодое мясо, пися. За узкую писю платить надо
2721 день назад
альтаир добавляет сообщение в теме как-то так...:
Евгений V: В чем дело? Что я сделал неправильно? Никто не ответит. Может у три уха? Хотя, чтобы больше тебя не слышать, девушки меняют номер))) - то ты точно особенный) может ты зануда?
2721 день назад
---- добавляет сообщение в теме как-то так...:
Ахаха троли дибилы млять))) Сватов тебе надо)
2721 день назад
Да, зимняя черешня, про 150 вкладок я уже догадался. "При взаимной симпатии..." - вы смеетесь что ли? Почему цену озвучиваю? Потому что без цены моими предложениями уже все форумы засыпаны.
2721 день назад
бенгал: За 5000 можно с Анфиской в ресторан сходить. Накопишь? За мартини с трубочкой в виде зонтика и оливкой плавающей на дне бокала, можно и с гламурной Vesnой замутить
2721 день назад
Вы же сами пишете, после встречи никаких звонков, сообщений и тд, а девушки настроены на долговременные отношения, плюс бюджет ещё озвучиваете. Хотя бы написали, что при взаимной симпатии, возможны да
2721 день назад
альтаир добавляет сообщение в теме как-то так...:
За 5000 можно с Анфиской в ресторан сходить. Накопишь?
2721 день назад
Нет, в Питере не был. Знаете, я столько советов наполучал уже здесь))) Вот как-будто мне 15 лет и я с девочками не общался никогда. Сюжет фильма "всегда говори "да"" я уже применя
2722 дня назад
 Поэтому стараюсь долго ни с кем не говорить и не переписываться чтобы не позориться. Это главная причина. Ты начинаешь думать что ответить, ты напрягаешься, потом начинает присутствовать скрытый нега
2722 дня назад
Нет. Первых свиданий у меня тоже было немало.
2722 дня назад
James Earl Cash добавляет сообщение в теме как-то так...:
К сожалению я повернут на слишком большом числе вещей.  Я не совсем понимаю. Вы имеете ввиду, что у вас много разнообразных хобби/увлечений и вас некогда заниматься ухаживаниями за девушками?
2722 дня назад
Будете смеяться - уже учился танцам. Правда классическому балету. Нет, танцы не люблю. Мне кроссфит оказался ближе. А насчет херни - да. Вот одна из проблем моих - в какой-то момент теряю контроль на
2722 дня назад
Евгений V, А всё, вижу...несешь херню. Вот те реальный совет, сходи на какие нибудь танцы, лучше бразильские, там чёткое распределение мужчины и женщины.
2722 дня назад
Мутный псих какой-то