Последние сообщения на форуме (34007)
2719 дней назад
Тимофей:а я второй носок не могу найти, не то что смысл жизни херовая у тебя жизнь. если всего лишь два носка
2719 дней назад
а я второй носок не могу найти, не то что смысл жизнимарина: Обидно, прыгать человек собрался,планирует, что и как. А я даже распланировать один день из жизни не могу...
2719 дней назад
Мой муж не любит классические подарки, он больше ценит внимание. Так последний раз я ему вкусный ужин приготовила, испекла торт, устроила сюрприз вечеринку с его друзьями, а вечером салют посмотрели.
2719 дней назад
бенгал, ох, боюсь Евгений не соблазнится Там выставки, рестораны, концерты... Букеты, шампанское, сладкий парфюм) А у меня одни батуты-йога-велосипеды на уме)) Но за предложение спасибо! :D
2719 дней назад
yan0tik))) я тут рядышком живу) (в балашихе). так что если маньяк какой) то пиши) приду на спасение)
2719 дней назад
Чем увлекаетесь? Кроме кино и концертов) Я бы с удовольствием с новым человеком поболтала. з.ы. только за себя плачу сама) Хотя, вероятно, вы ищете иное общение.
2719 дней назад
привет) Какое время удобно? Я сегодня в центре, не уверена, когда вернусь.
2720 дней назад
очень сочувствую тебе, береги себя. семья это святое, но ты еще ребенок, чтобы тащить все на себе. никто тебе потом спасибо не скажет, если все оставишь на себе, и сама сломаешься и пацана вопрос, что
2720 дней назад
марина, это было бы очень здорово. Ненавижу младшего брата за то, что укоротил матери жизнь, но понимаю, что он просто копирует поведение отца и авторитетов у него нет. Может, в приемной семье ему дей
2720 дней назад
я сейчас не в курсе новых тенденций в мире опеки и попечительства. но по опыту говорю, никому подростки в д.д не нужны, "два нехилых мужичка" полиция - парня определят в кризистный центр для
2720 дней назад
Так а почему не забрали? Если ты с ним не справляешься - то дальше будет только хуже. Окажешься с двумя неадекватными пьющими мужиками.
2720 дней назад
Анֆиса Коӟырева, я понимаю. иллюзий не строю, конечно, на все смотрю объективно. Тут у меня родственники, друзья, которые не бросят меня в беде. Насчет друзей, конечно, дело относительное, но в семье
2720 дней назад
Эпилептолог сказала, что "язык не прикушен, значит не эпилепсия". Обследований никаких не делали потому что "вы без гражданства, мы не можем вам ничего сделать".короче ЭЭГ это элек
2720 дней назад
марина, большое спасибо, правда. Не знаю как сказать на "не заберут". Я подавала в суд и прокуратуру на рассмотрение моего дела в двух местах: по своему местожительству и по местожительству