Последние сообщения на форуме (34007)
2712 дней назад
Вспоминаю, как я проводил множество своих свиданий и понимаю, что где-то я зря слепо шел за социальными нормами. Зачем эти кафе-рестораны, в которые я могу сходить раз в год, а когда они мне навязываю
2713 дней назад
Познакомлюсь для дружбы и общения в Москве, тех кому так же одиноко как и мне. Характер спокойный, немного замкнут, меланхолик.
2713 дней назад
Deimos:Смотря что понимать под словом востребованная.Если их полно везде,не такая уж и востребованная.Востребованная профессия - это та,в которой нуждаются на рынке труда,та в которой мало специалисто
2713 дней назад
RivennaSinedd:Так-то профессия вполне востребованная - финансист. Просто этих экономистов-юристов под завязку, поэтому такая хрень с работой. Смотря что понимать под словом востребованная.Если их полн
2713 дней назад
Пока будете искать смысл, жизнь мимо пройдет) Смысл жизни - жить)
2713 дней назад
Нет никакого особого смысла.Но человек вырабатывает какие то жизненные стремления,цели,предпочтения,убеждения чтоб уверить себя в обратном,чтоб на смертном одре думать,что жизнь прожита не зря.Человек
2713 дней назад
Kiffy:RivennaSinedd, никто и не заставляет тебя у мамы работать всю жизнь. Сама понимаешь, что это временно. Пока ищешь свое место, нужно работать в поиске и запастись терпением. С отсутствием целей
2713 дней назад
RivennaSinedd, никто и не заставляет тебя у мамы работать всю жизнь. Сама понимаешь, что это временно. Пока ищешь свое место, нужно работать в поиске и запастись терпением. С отсутствием целей в жизн
2713 дней назад
Kiffy:Не опускай руки. Ищи работу в разных местах, в инете, в газетах, через знакомых. Пока работы нет, трудись у мамы. Сейчас вообще в стране с хорошей работой тяжело. После института не будет никто
2714 дней назад
Если в России хотели умереть все кто не может найти работу - это была бы целая толпа народу.(ЭТО точно не повод думать о смерти)В России фигово с рынком труда,особенно если человек учился на невостреб
2714 дней назад
1.Не знаю актуально ли ещё...от армии легко откосить,просто надо по врачам бегать по долгу(я пол года пробегал по врачам,сто раз пожалел,что начал,проще в армии отслужить). В твоём случае по психолога
2714 дней назад
Не опускай руки. Ищи работу в разных местах, в инете, в газетах, через знакомых. Пока работы нет, трудись у мамы. Сейчас вообще в стране с хорошей работой тяжело. После института не будет никто не жда
2714 дней назад
Тогда есть одно решение - если ещё раз будет караулить у двери, пошлите его на три буквы и врежьте по роже! Пусть к своей жёнушке валит! Что за мужики пошли? Баб им не достаёт!
2715 дней назад
Я тоже долго найти друзей не могла, переезжала в новый для себя город, и очень сложно было обжиться на новом месте. Но меня выручил сайт знакомств Армия любви . нашла там много друзей и подруг, а в по