Последние сообщения на форуме (34007)

2712 дней назад
Вспоминаю, как я проводил множество своих свиданий и понимаю, что где-то я зря слепо шел за социальными нормами. Зачем эти кафе-рестораны, в которые я могу сходить раз в год, а когда они мне навязываю
2713 дней назад
Познакомлюсь для дружбы и общения в Москве, тех кому так же одиноко как и мне. Характер спокойный, немного замкнут, меланхолик.
2713 дней назад
RivennaSinedd добавляет сообщение в теме Депрессия:
Deimos:Смотря что понимать под словом востребованная.Если их полно везде,не такая уж и востребованная.Востребованная профессия - это та,в которой нуждаются на рынке труда,та в которой мало специалисто
2713 дней назад
Deimos добавляет сообщение в теме Депрессия:
RivennaSinedd:Так-то профессия вполне востребованная - финансист. Просто этих экономистов-юристов под завязку, поэтому такая хрень с работой. Смотря что понимать под словом востребованная.Если их полн
2713 дней назад
Пока будете искать смысл, жизнь мимо пройдет) Смысл жизни - жить)
2713 дней назад
Нет никакого особого смысла.Но человек вырабатывает какие то жизненные стремления,цели,предпочтения,убеждения чтоб уверить себя в обратном,чтоб на смертном одре думать,что жизнь прожита не зря.Человек
2713 дней назад
Kiffy:RivennaSinedd, никто и не заставляет тебя у мамы работать всю жизнь. Сама понимаешь, что это временно. Пока ищешь свое место, нужно работать в поиске и запастись терпением. С отсутствием целей
2713 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Депрессия:
RivennaSinedd, никто и не заставляет тебя у мамы работать всю жизнь. Сама понимаешь, что это временно. Пока ищешь свое место, нужно работать в поиске и запастись терпением. С отсутствием целей в жизн
2713 дней назад
Kiffy:Не опускай руки. Ищи работу в разных местах, в инете, в газетах, через знакомых. Пока работы нет, трудись у мамы. Сейчас вообще в стране с хорошей работой тяжело. После института не будет никто
2714 дней назад
Deimos добавляет сообщение в теме Депрессия:
Если в России хотели умереть все кто не может найти работу - это была бы целая толпа народу.(ЭТО точно не повод думать о смерти)В России фигово с рынком труда,особенно если человек учился на невостреб
2714 дней назад
Deimos добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
1.Не знаю актуально ли ещё...от армии легко откосить,просто надо по врачам бегать по долгу(я пол года пробегал по врачам,сто раз пожалел,что начал,проще в армии отслужить). В твоём случае по психолога
2714 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Депрессия:
Не опускай руки. Ищи работу в разных местах, в инете, в газетах, через знакомых. Пока работы нет, трудись у мамы. Сейчас вообще в стране с хорошей работой тяжело. После института не будет никто не жда
2714 дней назад
трахайся и наслаждайся жизнью
2714 дней назад
Тогда есть одно решение - если ещё раз будет караулить у двери, пошлите его на три буквы и врежьте по роже! Пусть к своей жёнушке валит! Что за мужики пошли? Баб им не достаёт!
2715 дней назад
Я тоже долго найти друзей не могла, переезжала в новый для себя город, и очень сложно было обжиться на новом месте. Но меня выручил сайт знакомств Армия любви . нашла там много друзей и подруг, а в по