Последние сообщения на форуме (34007)
2700 дней назад
Где встречаемся? И когда?
2700 дней назад
.
2700 дней назад
EvaVo:Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо))) Или просто поняли,что мотивируй не мотивируй,а есть вещи которых достичь реально,а которых маловероятно.Сильны
2700 дней назад
пророк Иаков:Тема за год как-то неактивно жила...... Мотивации для яркой жизни ни в ком нет что-ли.... Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо)))
2700 дней назад
andrej89:По крайней мере просто предложить помощь - Вот здесь я полностью согласна!
2701 день назад
смени жизненные приоритеты на то, что поможет развиваться, получать знания, становиться интереснее и лучше. трать драгоценное время на себя. не знаю, как сказать, не обидев, но дети - это вообще не см
2701 день назад
хочу по поводу лфк уточнить очень долго и часто страдала позвоночником, большой опыт, в том числе грыжа была ... прошла через несколько лет. Мне странно слышать от врачей о вреде лфк в острый период
2701 день назад
то, что вы пишете про раздражение родственников, по описанию /"переживают что мучаетесь"/ совсем не раздражение, по-моему, вы накручиваете себя, навешивая вину излишне и я понимаю, почему:
2702 дня назад
А мне нравится яблоко-корица и груша-лимон.
2703 дня назад
Привет Владимир. Как жизь? Чё новенькаго?)
2703 дня назад
Соня
добавляет сообщение в теме Ищу женщину больную псориазом, возраст 35+, Москва, для создания серьезных отношений:
У меня была такая же проблема. Страшно от него мучилась. У меня он наследственный. Не скажу что излечилась насовсем, но ЭТО средство значительно облегчило мою жизнь. Я им подлечиваюсь временами. Назыв
2703 дня назад
ну раз уж ВСЁ,как вы пишите, и вам по идее должно быть на всё наплевать...вы не пробовали прям так в лицо брату и сказать,что о нём думаете?(без срывов и криков,а вот так по существу)или родителям?или
2704 дня назад
как у вас все печально(( Поздравляю, желаю вам найти свое счастье!