Последние сообщения на форуме (34007)

2694 дня назад
еще как нужны.. так и получается реши проблемы ноющего мужика, а он может приласкает за это.. на какое то время... круть=)
2694 дня назад
Стандартное мужское? А женщинам не нужно тепло и ласка?
2694 дня назад
Вот, я, например, тоже невезучая, у меня все получается не так как надо, и я также хотела, чтобы все это закончилось раз и навсегда, но у меня есть родители, которые полагаются на меня, я хочу радоват
2694 дня назад
Но кто погладит меня по голове, когда мне плохо? Кто возьмет меня за руку и вырвет из круга самобичевания? Кого я захочу успокоить в печали? Кого я захочу обнять, когда мне хорошо? Кто обнимет меня?во
2694 дня назад
malina: Наверное это безумно глупо но я чувствую себя совершено разбитой, потерянной,одинокой... после 7 лет отношений от меня ушел любимый человек. Я до сих пор не понимаю почему, ушел и все, никаког
2694 дня назад
Михаил: Вы правы, кому-то везет, кому-то нет, но я не знаю более невезучего человека, чем я, иногда мне даже хочется умереть, чтобы покончить со своим жалким существованием. Уважаемый! Вы весьма пр
2694 дня назад
А я вам тоже ответил)
2694 дня назад
Я в больнице работаю. И я видел еще более интересные случаи. Куда более интересные случаи.
2694 дня назад
а как быть если прошлое в голову трахает? и вроде интересный, но из-за всего этого дерьма что в жизни скопилось отталкиваешь от себя людей....
2694 дня назад
Остаться одной(одному) всегда очень тяжело, особенно после длительных отношений. Но... Увы, такова жизнь, люди расходятся, и с этим ничего не поделать. У меня ситуация хуже - любимая жена не ушла, а у
2694 дня назад
Raduga: Просто это жизнь, кому-то везет, кому-то нет, нужно бороться до конца и не сдаваться,не опускать руки, как бы больно и трудно это не было. Вы правы, кому-то везет, кому-то нет, но я не знаю
2694 дня назад
Просто это жизнь, кому-то везет, кому-то нет, нужно бороться до конца и не сдаваться,не опускать руки, как бы больно и трудно это не было.
2694 дня назад
Я не первый раз и не на первом форуме читаю, что я трололо) А в чем трольность-то? Хоть бы кто объяснил. зайдите в свою предыдущую тему, я вам там ответила в чем
2694 дня назад
Я одинок и мне 43, я Д'Артаньян и отличен от других, я интересен и от общения со мной люди лезли в петлю по собственному желанию, а не по моему произволу. Работаю арт-дилером, сфера интересов - иллю
2694 дня назад
Нет девственниц в такие годы) у девушек с этим проще.