Последние сообщения на форуме (34007)
2693 дня назад
Raduga:Да, читала, поэтому и решила подбодрить Вас )))), вот видите, не все богатство приносит счастье, не все богатые беспечны и радуются жизни, все будет хорошо, пусть не сразу, пусть потихоньку, но
2693 дня назад
Да, читала, поэтому и решила подбодрить Вас )))), вот видите, не все богатство приносит счастье, не все богатые беспечны и радуются жизни, все будет хорошо, пусть не сразу, пусть потихоньку, но обязат
2693 дня назад
Я прошу вашего прощения за всю мою глупость, что я развернул на этом форуме. Я девственник потому, что эгоист и дурак. Но я пытаюсь это замаскировать. Спрятать от себя. Все, что со мной происходит -
2693 дня назад
Стереотипы. Да я не общался нормально с женщинами. Никто не говорит ничего. Я спрашиваю - чего вам надо? Но никто не говорит. А я не понимаю. Последней модели комп уже давно есть. И чемоданчик с крас
2693 дня назад
Анфиска, давай докажем что женщинам не только деньги от мужчин нужны - сходим за твой счёт в ресторан )))
2693 дня назад
Devil Woman:Уважаемый! Вы весьма привлекательный мч. Не зацикливайтесь! Поверьте если бы вы были самым невезучим человеком то на этом форуме говорили сами с собой. А зависть это плохо. Богатым тоже вс
2693 дня назад
после каждого такого разговора, я понимаю, что да, девственником быть проще, чем ежедневно растрачивать силы впустую, надеясь удовлетворить безмерные аппетиты современных дам.безмерных аппетитов не ви
2693 дня назад
Чётко прослеживается мысль - ты ищешь девушку не потому что хочешь, а потому что будто должен - вот твоя проблема, вот её и решай если надо.
2693 дня назад
вот почитала вас автор и возникли в голове моей вот какие мысли. не бабы виноваты, которые, за ваш счет едят. а образ мыслей ваш. вот про работу пишете, что работаете тяжко и никто вас не похвалит, не
2693 дня назад
после каждого такого разговора, я понимаю, что да, девственником быть проще, чем ежедневно растрачивать силы впустую, надеясь удовлетворить безмерные аппетиты современных дам. стереотипы..... Забей
2693 дня назад
Да при чем тут козлы, не козлы... Просто вы правильно говорите - никто не просит рестораны, но как иначе? Как познакомиться с женщиной? Захожу на форумы - меня гнобить начинают. Причем ничего не изме
2693 дня назад
Бабы-зло, бабы - козлы.ужс просто. человек работает и работает, а они жруть и жруть в ресторанах..
2693 дня назад
Бабы-зло, бабы - козлы.
2693 дня назад
скажите вас кто нибудь просит о вам на еду и рестораны? по моему вы сами предлагаете это. а предлагаете потому что в первую очередь вам самому же это и надо
2693 дня назад
Да не. Не умею я приласкать. Такова жизнь - ты пашешь на трех работах. Работаешь по полутора суток,, по 112 часов в неделю, чтобы вам же на подарки и рестораны. А только и слышишь - "ты мужик, не