Последние сообщения на форуме (34007)
2692 дня назад
Schizophrenic Paranoid: стараюсь держаться от людей как можно дальше, но при этом иногда одиночество не дает покоя. я младше тебя но че то как-то вопрос одиночества остался позади, я теперь иногда даж
2692 дня назад
Führe mich: вот я не понимаю, чего все вокруг на одиночество жалуются. я столько лет один, что уже привык. я не нуждаюсь в живом общении. я не нуждаюсь в чьем-то мнении, я не нуждаюсь в каких-то там о
2692 дня назад
вот я не понимаю, чего все вокруг на одиночество жалуются. я столько лет один, что уже привык. я не нуждаюсь в живом общении. я не нуждаюсь в чьем-то мнении, я не нуждаюсь в каких-то там обнимашках ил
2692 дня назад
SK: Lilith: Простите меня, но я ахуела и не могу выхуеть обратно. Вы пишете, что умерло доверие, но хотите вернуть мужа. Вы сможете жить с ним без доверия? А сын маленький останавливает.Вас может оста
2692 дня назад
VectoR: Анֆиса Коӟырева: aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем? С
2692 дня назад
вообщем понятно. преследует потому что вы ему это позволяете. усе ясно.
2692 дня назад
долгое время ор меня не трогал,как то позвонил,мол поговорить нужно попили кофе ,он передал сыну деньги,проводил до дома,потом начал звонить как дела и все такое ничего плохого не делал,а я от одиноче
2692 дня назад
VectoR устанавливает. практика знакомых. оч они ссорились, но суд их рассудил. четко и внятно кому сколько платить и кому с кем видится. и когда. притом рассудили оч быстро.
2692 дня назад
Не борюсь. Вас в некоторых моментах понимаю.
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: я всегда не против общения) только оно быстро заканчиваетсяпочуму? талант отталкивать от себя людей. делать из этого трагедию личную. моральный мазохист)
2692 дня назад
саш так а муж то тут причем? вы ж на мужа жалуетесь. я не нападаю просто хочу понять как можно умудриться достать человека в другом городе.. когда реально средств доставания то оочень не много.
2692 дня назад
Remark: aleksandra: в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто. Remark: aleks
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем? Сейчас бы
2692 дня назад
я напрямую и общаюсь с сыном,я не хочу что бы мой сын знал как мне иногда тяжело.
2692 дня назад
я всегда не против общения) только оно быстро заканчиваетсяпочуму?