Последние сообщения на форуме (34007)
2690 дней назад
аноним
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходить на зд
2690 дней назад
Привет. А что значит "не до конца здоров псхически"?
2690 дней назад
GR27: умеренные фитоняшки рулят Плюсую)
2690 дней назад
Я тоже мало вашу сейчас мне это не фига не нравится ну что мне делать если совсем не могу есть
2690 дней назад
умеренные фитоняшки рулят
2690 дней назад
О у меня пару месяц и все поэтому дорогие не покупаю .то потеряют то разобью в туалет уроню
2690 дней назад
Как ни удивительно, все телефоны живы. Первому из них - лет 12-13.
2690 дней назад
Надо бы определиться, какие это худые и какие нормальные. А то вон по бабушкиным представлениям, разве что воздушный шарик с ножками - не худой. И кстати, что значит, "поставить точку"?
2690 дней назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Bishka: Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть
2690 дней назад
Мне кажется, Вы загнались за знаменитостях и их жизнях, до такой степени, что стали уделять этому гораздо больше времени, чем жизни собственной, и развитию себя, как внешнему , так и внутреннему...
2690 дней назад
Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, В
2690 дней назад
Михаил
Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит
2690 дней назад
Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит занятьс
2691 день назад
Михаил
Снежинка: Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во в