Последние сообщения на форуме (34007)

2690 дней назад
Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходить на зд
2690 дней назад
Привет. Есть. Харьков.
2690 дней назад
Привет. А что значит "не до конца здоров псхически"?
2690 дней назад
GR27: умеренные фитоняшки рулят Плюсую)
2690 дней назад
Я тоже мало вашу сейчас мне это не фига не нравится ну что мне делать если совсем не могу есть
2690 дней назад
умеренные фитоняшки рулят
2690 дней назад
Рыжая кошка добавляет сообщение в теме Связь:
О у меня пару месяц и все поэтому дорогие не покупаю .то потеряют то разобью в туалет уроню
2690 дней назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме Связь:
Как ни удивительно, все телефоны живы. Первому из них - лет 12-13.
2690 дней назад
Надо бы определиться, какие это худые и какие нормальные. А то вон по бабушкиным представлениям, разве что воздушный шарик с ножками - не худой. И кстати, что значит, "поставить точку"?
2690 дней назад
Bishka: Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть
2690 дней назад
Мне кажется, Вы загнались за знаменитостях и их жизнях, до такой степени, что стали уделять этому гораздо больше времени, чем жизни собственной, и развитию себя, как внешнему , так и внутреннему...
2690 дней назад
Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, В
2690 дней назад
Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит
2690 дней назад
Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит занятьс
2691 день назад
Снежинка: Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во в