Последние сообщения на форуме (34007)
2691 день назад
Снежинка
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во внешности е
2691 день назад
Извините ради Бога, мне сейчас очень тяжело, я все время лежала на сохранение, сейчас скоро рожать, я без мужа и родителей, Господь все видит, я зря сюда пришла. Простите.
2691 день назад
Спойлер Виды и размеры выплат и пособий на федеральном уровне Рассмотрим подробней разновидности выплат и их размеры для много
2691 день назад
На детей получаю копейки, сами знаете как нам платит государство... Все деньги уходят на лечение детей, на питание, смогла оплатить за воду. Сборы к школе тоже много ушло.
2691 день назад
необходимо оформить пенсию по потере кормильца на детей. а если были в браке на момент его гибели, то и Вы сама можете пенсию получать. это надо в соцзащиту обращаться. Плюс субсидии как многодетной с
2691 день назад
да стыдиться нечего. тебе не платят на детей деньги? раз беременная и потеря кормильца - должны быть субсидии какие-то
2691 день назад
Извините, мне так стыдно.
2691 день назад
Вряд ли тебе тут помогут. Это сайт "одноклассники" этим занимается.
2691 день назад
вот же жопа.
2691 день назад
2692 дня назад
Вопрос в другом зачем он настоял на рождении второго ребенка?! ответ Я сейчас сижу привязанная дома, без денег и общения. Неделями не вижу никого кроме детей. Разводиться и подавать на алименты. Не
2692 дня назад
Führe mich: Remark:а здесь ты чем занимаешься? последние 2 месяца захожу раз в 1-3 дня молча почитать чего-нибудь. ну и излишки свободного времени подталкивают иногда даже что-то написать, но это неча
2692 дня назад
Remark:а здесь ты чем занимаешься? последние 2 месяца захожу раз в 1-3 дня молча почитать чего-нибудь. ну и излишки свободного времени подталкивают иногда даже что-то написать, но это нечастое явление