Последние сообщения на форуме (34007)

2692 дня назад
aleksandra: в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто. Remark: aleksandra: н
2692 дня назад
тогда вообще не понимаю. хотя ладно..
2692 дня назад
..: Есть. Но судя по твоему тексту ты не знаешь, что такое настоящая социофобия, и вряд ли мы можем быть друг другу полезны. Социофобия - это когда даже не знаешь что такое друзья. Когда думаешь о то
2692 дня назад
в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто.
2692 дня назад
Remark да не просто я вижу вы мои комменты комментируете.. вот и подумала, что пообщаться хотите.. не правильно подумала?
2692 дня назад
aleksandra: на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается. все от тог, что он в тебе жертву чувствует. стань сильнее. и перестанет давить
2692 дня назад
aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем?
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: Remark вы со мной пообщаться хотите? а так заметно?
2692 дня назад
Remark вы со мной пообщаться хотите?
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: те же яйса ток в профльполицию) он меня не бьет.
2692 дня назад
те же яйса ток в профльполицию)
2692 дня назад
на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается.
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: а как же он вас находит тогда? телефон можно поменять, во всех соц сетях заблокировать, а если домой приходит так заявление в полицию написать они его быстро отвадят. вопрос то решаем
2692 дня назад
а как же он вас находит тогда? телефон можно поменять, во всех соц сетях заблокировать, а если домой приходит так заявление в полицию написать они его быстро отвадят. вопрос то решаем. если иметь на т
2692 дня назад
да.только толку мало,он меня морально достает.