Последние сообщения на форуме (34007)

2692 дня назад
в полицию обращались?
2692 дня назад
Remark: Анֆиса Коӟырева: отличное сообщение. обычно люди пишут о себе. я такая то увлекаюсь тем то, интересуюсь тем то.. что бы было понятно о чем хоть примерно с человеком разговаривать..а тут прям с
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: да я говорю разве что. всякое бывает.
2692 дня назад
да я говорю разве что. всякое бывает.
2692 дня назад
Анֆиса Коӟырева: отличное сообщение. обычно люди пишут о себе. я такая то увлекаюсь тем то, интересуюсь тем то.. что бы было понятно о чем хоть примерно с человеком разговаривать..а тут прям с ходу зд
2692 дня назад
отличное сообщение. обычно люди пишут о себе. я такая то увлекаюсь тем то, интересуюсь тем то.. что бы было понятно о чем хоть примерно с человеком разговаривать..а тут прям с ходу здрасти я в москве
2692 дня назад
я далеко. но думаю можно попробовать. расстояние не проблема на самом деле
2692 дня назад
Madam Li: LOLA87: Сейчас очень много социальных сетей на любой вкус. Вот и я настолько занята на своей работе, что и дня белого не вижу. А года то идут. И конечно же хочется завести семью. Зашла на од
2692 дня назад
Вот и наполните сами эту дыру,и только потом и люди к вам потянутся,будет с кем общаться,наполняйтесть,пока сами не наполнитесь так и будет,а что такое наполнение это кайф от жизни,замечать самое прек
2692 дня назад
Одиночество иногда полезно, особенно после бурного рабочего дня, когда ничего делать не хочется, только сесть где-то поуютнее и отдохнуть от повседневной рутины. Но как правило такая жизнь надоедает,
2693 дня назад
Forseti добавляет сообщение в теме наболело:
хех, а я всё ещё живой...но всё так же ничего нового. всё так же живем и набираем больше проблем.
2693 дня назад
Вот такая вот беда. Биполярники! Куда в России можно поехать на реабилитацию? Есть центры или санатории которые специализируются на психотерапии? P.S. Страдающих БАР в России около 2 млн. человек.
2693 дня назад
Ну тогда работайте над собой, совершенствуйтесь, тогда и мировоззрение изменится.
2693 дня назад
Raduga: Вот видите, чем более позитивно Вы будете мыслить, тем мир Вам покажется в более радужных красках, и сами не успеете понять, как у Вас в жизни все станет на свои места. )))) По-настоящему по
2693 дня назад
Вот видите, чем более позитивно Вы будете мыслить, тем мир Вам покажется в более радужных красках, и сами не успеете понять, как у Вас в жизни все станет на свои места. ))))