Последние сообщения на форуме (34007)

2688 дней назад
похоже ваш совет и мне подойдет)) постараюсь и я как-то отвлечься
2688 дней назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме помогите уйти:
Могу предложить такой способ. Проблема в том, что на этом человеке сконцентрировано слишком много надежд, ожиданий, коммуникативных функций. Можно попробовать переложить часть из них на других людей.
2688 дней назад
альтаир:к сожалению, это не так. хотя смотря что вы имеете ввиду. только воспитание. или еще и гены. иногда просто какое-то событие оказывает на вашу психику влияние на 99%. все совершают ошибки но го
2688 дней назад
Devil Woman:Ну это уже зависит на 90% от родителей.. к сожалению, это не так. хотя смотря что вы имеете ввиду. только воспитание. или еще и гены. иногда просто какое-то событие оказывает на вашу психи
2688 дней назад
альтаир: " Из за своих проблем в личной жизни начались проблемы и на работе" а что именно началось? "Как можно не любить детей?) Всегда было интересно поговорить с людьми которые считаю
2689 дней назад
" Из за своих проблем в личной жизни начались проблемы и на работе" а что именно началось?
2689 дней назад
Я вот, например, хотела семью и детей. Потом заболела (у меня БАР) и не хочу, чтобы генетически это передалось, но хочется полноценных отношений и мужа. Как-то так) поэтому, собственно, и написала отк
2689 дней назад
а там уже толком ничего и не осталось)))) а жаль, тогда, в средине 2000ых впечатлений привез массу. вот не мое это - смотреть архитектуру всякую, вот по заводам и карьерам - с самого детства лазил..
2689 дней назад
Führe mich: Devil Woman: Кременчуг - город производитель КРАЗов и Укртатнафта)))) Без нас ёмаё немае руху!))) привет соседям. был у вас - лазил по карьерам и КРАЗы ваши видел, но очень давно. а т
2689 дней назад
Devil Woman: Кременчуг - город производитель КРАЗов и Укртатнафта)))) Без нас ёмаё немае руху!))) привет соседям. был у вас - лазил по карьерам и КРАЗы ваши видел, но очень давно.
2689 дней назад
Кременчуг - город производитель КРАЗов и Укртатнафта)))) Без нас ёмаё немае руху!)))
2689 дней назад
Как можно не любить детей?) Всегда было интересно поговорить с людьми которые считают своих потомков мерзостью.
2689 дней назад
Schizophrenic Paranoid: Фу, детки это отвратительно! Возможно, отсюда и вопрос)
2689 дней назад
Фу, детки это отвратительно!
2689 дней назад
Devil Woman добавляет сообщение в теме помогите уйти:
Не вижу с чем помочь автору, Вы сами должны найти в себе силы уйти, мы тут ничем не поможем. Но всё же я думаю стоит попробовать поговорить с ним, хотя бы для себя, что бы не было причин возвращаться