Последние сообщения на форуме (34007)
2682 дня назад
Bishka: Михаил: И зачем вы прислали этот смайлик? Вам сказать нечего? Тот случай, когда лишаешься дара речи от прочитананого/увиденного. Разве только Присоединяюсь к сказанному Демьяном. Вот и я от
2682 дня назад
девица как девица. подумаешь в турцию слетали от диво то дивное.
2682 дня назад
Демьн: Завидовать пожилому мужчине, что он в отношениях с молодой ( но ни разу не симпатичной, и судя по профилю недалёкой) девушкой. Хочешь? Действуй. В чём проблема? Вы правильно сказали, что она
2682 дня назад
Михаил: И зачем вы прислали этот смайлик? Вам сказать нечего? Тот случай, когда лишаешься дара речи от прочитананого/увиденного. Разве только Присоединяюсь к сказанному Демьяном.
2682 дня назад
Завидовать пожилому мужчине, что он в отношениях с молодой ( но ни разу не симпатичной, и судя по профилю недалёкой) девушкой. Хочешь? Действуй. В чём проблема?
2682 дня назад
Демьн: Лол. Надеюсь, ты шутишь. А вообще забавна твоя реакция. И что тут такого смешного? Я вовсе не шучу, и я ничего забавного в моей реакции не вижу.
2682 дня назад
Лол. Надеюсь, ты шутишь. А вообще забавна твоя реакция.
2682 дня назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Bishka: Что такое "Снэпы"? Как я уже говорил, мне это ничего не даст, я живу в Костроме, поэтому меня никто не заметит. Снэпы (палароиды) - "Это натуральные снимки модели, сделанные пр
2682 дня назад
Bishka: И зачем вы прислали этот смайлик? Вам сказать нечего?
2682 дня назад
Что такое "Снэпы"? Как я уже говорил, мне это ничего не даст, я живу в Костроме, поэтому меня никто не заметит. Снэпы (палароиды) - "Это натуральные снимки модели, сделанные при естест
2683 дня назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
аноним: А что завидовать? То, что приглашали, ничего не значит, ведь я даже на кастинг не пошла) А я вам и не завидую, вот если бы вы были мужчиной, тогда бы я вам завидовал, потому что вас пригласи
2683 дня назад
аноним
А что завидовать? То, что приглашали, ничего не значит, ведь я даже на кастинг не пошла)
2683 дня назад
Философией и метафизикой. Только не останавливаться в этом процессе, не попадаться в ловушку поспешных и окончательных выводов)
2684 дня назад
ya2013: Мне 42 года ищу подругу- так сложилось что я одна не считая коллег по работе,но с ними не поговорить по душам,пишите буду очень ждать если еще актуально - пишите) буду рада пообщаться)