Последние сообщения на форуме (34007)

2682 дня назад
****: не так Тогда как по вашему?
2682 дня назад
не так
2682 дня назад
****: усе ясно с коемочкой значит. коемоска это хорошо Не надо тут этого сарказма, я говорю серьезно! Разве это не так?
2682 дня назад
усе ясно
2682 дня назад
****: все эти знаменитости которым вы завидуете тоже богатыми то не родились. поработали и заработали и не в 20 заработали, а всю жизнь работали что бы к пенсии вот так. вы работаете? идете к цели?
2682 дня назад
все эти знаменитости которым вы завидуете тоже богатыми то не родились. поработали и заработали и не в 20 заработали, а всю жизнь работали что бы к пенсии вот так. вы работаете? идете к цели?
2682 дня назад
****: слетайте в чем вопрос? А на какие деньги?! Мне даже матери денег на лекарства не хватает, так что ни о каких полетах не может быть и речи!
2682 дня назад
слетайте в чем вопрос?
2682 дня назад
Демьн: Не в миллионах же дело. Не будьте таким наивным, все эти девушки именно и и клюют на то, что у них много денег, и они знамениты.
2682 дня назад
Вы постоянно кому-то завидуете?
2682 дня назад
Bishka: Вот и я от всего этого в шоке! Как такой умный человек, как Александр Бялко, мог уйти от семьи к какой-то глупой девице! Ну..тут уже седина в бороду без на метр ниже..хдд Жизнь -это не "
2682 дня назад
Не в миллионах же дело.
2682 дня назад
Вот и я от всего этого в шоке! Как такой умный человек, как Александр Бялко, мог уйти от семьи к какой-то глупой девице! Ну..тут уже седина в бороду без на метр ниже..хдд Жизнь -это не "Что?Где?
2682 дня назад
****: девица как девица. подумаешь в турцию слетали от диво то дивное. Подумаешь?! Да нет, не подумаешь! Я бы тоже бы хотел слетать в Турцию на старости лет, в компании молоденькой девушки, но мне э
2682 дня назад
И вообще..да что там Бялко)) Вы на Градского и его супругу взгляните.хд