Последние сообщения на форуме (34007)
2680 дней назад
я сама решу куда мне надо, а вам надо с небес на землю спустится
2680 дней назад
****: Молодой человек должен любить тебя в первую очередь за твой внутренний мир, твой взгляд на жизнь, твоё отношение к нему. за сиськи/письки они любят Вы сайтом ошиблись, Вам в другое место над
2680 дней назад
Молодой человек должен любить тебя в первую очередь за твой внутренний мир, твой взгляд на жизнь, твоё отношение к нему. за сиськи/письки они любят
2680 дней назад
Круто вы поддерживаете человека. "-Красивая? А ну значит с мужиками норм должно быть." Совсем ёкнулись? Молодой человек должен любить тебя в первую очередь за твой внутренний мир, твой взгля
2680 дней назад
И не бывает "бывших экстравертов" в принципе. Невозможно оно, как бы Вам не хотелось. Ясно То есть мои слова про то что надо жить "она" восприняла бы как толчок к суициду? И это В
2680 дней назад
Lissa_K: Arina: Как Вы думаете, наши родные живут вечной жизнью, осознавая и помня, кто они? Они не становятся безликими субстанциями? А мне кажется мама рядом, мне кажется я ее даже физически ощущ
2680 дней назад
Нельзя в горе людей так обезнадеживать, они в этом состоянии ищут поддержки больше, чем советов. А на эмоциях человек на многое способен. Вы сейчас могли случайно горящее масло потушить водой. Вроде в
2681 день назад
дядо Мраз: Не могу найти мотивации жить дальше Но Вы не можете найти и мотивации не жить, не так ли? Вам 20, как я понял, есть молодой человек, есть прекрасные знания, есть стремление учиться и позна
2681 день назад
Не могу найти мотивации жить дальше Но Вы не можете найти и мотивации не жить, не так ли? Вам 20, как я понял, есть молодой человек, есть прекрасные знания, есть стремление учиться и познавать мир, а
2681 день назад
Poltava M
добавляет сообщение в теме Хочу детей( Ищу свою вторую половинку*** Пишите добавляйтесь, буду рада новым знакомствам.:
первоисточник картинки датирован 2010 годом, так что фейк фейковый ------ и зачем я этой фигней страдал, когда там в профиль зайти достаточно, что бы все понять
2681 день назад
Hamster_Vlad
добавляет сообщение в теме Хочу детей( Ищу свою вторую половинку*** Пишите добавляйтесь, буду рада новым знакомствам.:
Придурок, хотя бы погугли, чью фотку ты взял.
2681 день назад
Потерянный
Это не сайт знакомств. Никого хорошего, кроме меня, Вы тут не найдете.
2681 день назад
Диана Леницкая
Я не фэйк ! Андрей: фейк
2681 день назад
Андрей
фейк
2682 дня назад
всем приветики