Последние сообщения на форуме (34007)

2680 дней назад
я сама решу куда мне надо, а вам надо с небес на землю спустится
2680 дней назад
****: Молодой человек должен любить тебя в первую очередь за твой внутренний мир, твой взгляд на жизнь, твоё отношение к нему. за сиськи/письки они любят Вы сайтом ошиблись, Вам в другое место над
2680 дней назад
Молодой человек должен любить тебя в первую очередь за твой внутренний мир, твой взгляд на жизнь, твоё отношение к нему. за сиськи/письки они любят
2680 дней назад
Круто вы поддерживаете человека. "-Красивая? А ну значит с мужиками норм должно быть." Совсем ёкнулись? Молодой человек должен любить тебя в первую очередь за твой внутренний мир, твой взгля
2680 дней назад
И не бывает "бывших экстравертов" в принципе. Невозможно оно, как бы Вам не хотелось. Ясно То есть мои слова про то что надо жить "она" восприняла бы как толчок к суициду? И это В
2680 дней назад
dfjj добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Lissa_K: Arina: Как Вы думаете, наши родные живут вечной жизнью, осознавая и помня, кто они? Они не становятся безликими субстанциями? А мне кажется мама рядом, мне кажется я ее даже физически ощущ
2680 дней назад
Нельзя в горе людей так обезнадеживать, они в этом состоянии ищут поддержки больше, чем советов. А на эмоциях человек на многое способен. Вы сейчас могли случайно горящее масло потушить водой. Вроде в
2681 день назад
дядо Мраз: Не могу найти мотивации жить дальше Но Вы не можете найти и мотивации не жить, не так ли? Вам 20, как я понял, есть молодой человек, есть прекрасные знания, есть стремление учиться и позна
2681 день назад
Не могу найти мотивации жить дальше Но Вы не можете найти и мотивации не жить, не так ли? Вам 20, как я понял, есть молодой человек, есть прекрасные знания, есть стремление учиться и познавать мир, а
2681 день назад
первоисточник картинки датирован 2010 годом, так что фейк фейковый ------ и зачем я этой фигней страдал, когда там в профиль зайти достаточно, что бы все понять
2681 день назад
Придурок, хотя бы погугли, чью фотку ты взял.
2681 день назад
Это не сайт знакомств. Никого хорошего, кроме меня, Вы тут не найдете.
2681 день назад
Я не фэйк ! Андрей: фейк
2681 день назад
фейк
2682 дня назад
всем приветики