Последние сообщения на форуме (34007)
2674 дня назад
Больная Обезьяна: Если он богатый такой, то мог бы и посимпатичнее что-то найти. А ты просто ноешь, оправдываешь себя, понося другого человека. Посмотри на улицу - куча симпатичных девочек. И не надо
2674 дня назад
Если он богатый такой, то мог бы и посимпатичнее что-то найти. А ты просто ноешь, оправдываешь себя, понося другого человека. Посмотри на улицу - куча симпатичных девочек. И не надо говорить, что оы и
2675 дней назад
incipit vita nova
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Хочупредложить себя в качестве единого Бога. Порешаю за 'модераторшу' (кто бы знал, что это означает), и тогда уже и за стихи.ру порешаю заодно и окончательно, чтобы два раза не ходить. А так... Фо
2675 дней назад
Кантаси: дядо Мраз:Проверь почту. Ты идиот. Как она может почту проверить, если пароль не знает, дурило.
2675 дней назад
дядо Мраз:Проверь почту. Ты идиот. Как она может почту проверить, если пароль не знает, дурило.
2675 дней назад
Кантаси
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Хочу предолжить удалить из проекта неграмотную модераторшу, которая даже на стихи.ру делает ошибки. И обижаться ей, за за мечания, не стоит. Лучше читай, что написано правильно. И в фотостране оформи
2675 дней назад
Limonka777, а может, наконец, войдёшь под собственным акком? Не надоело людей дурить?
2676 дней назад
Ребята всем привет. Всё круто. От социофобии я не избавился, хотя есть сдвиги. Здесь не появляюсь, в основном в контакте.
2676 дней назад
Можно подарить хорошие часы! Или новый телефон!
2676 дней назад
Я тоже встречаю новый год одна к сожалению,на клуб/кафе деньги выбрасывать нет возможности,с мужчинами отношения не складываются,почему незнаю-пишут только кто не нравится,пробовала сама писать тем кт
2676 дней назад
Монах: Погружаетесь в то время когда начала болеть спина и чуть чуть раньше в памяти примерно в две недели ,и в этот период находите там агрессивную свою ситуацию,находите в этой ситуации свою главну
2676 дней назад
Вы знаете, в жизни нет безвыходных ситуаций и в конце вашего тоннеля есть свет, просто вы пока не идете на него. Почему бы вам не воспользоваться? В этом нет ничего зазорного, с вами поработают психол
2676 дней назад
Ой, это очень страшное состояние. Не хотела бы на вашем месте оказаться.
2676 дней назад
Алекс: Но уже и не знаю что делать Погружаетесь в то время когда начала болеть спина и чуть чуть раньше в памяти примерно в две недели ,и в этот период находите там агрессивную свою ситуацию,находите
2676 дней назад
Annreal: Бялко- противный старикашка, а вы молодой ,жаждущий жизни мужчина, у которого все впереди. Это он вам должен завидовать. У вас все в ваших руках, а у него импотенция давно наступила)))))) Вый